自由职业者的选择,佳能商务打印TR4580一体机

自由职业者虽然是在家里办公,但是打印需求也不容忽略的,所以许多自由职业者都会给家里添置一台佳能商务打印TR4580一体机,要知道佳能商务打印TR4580一体机不仅可以帮助自由职业者实现高速的文档打印,同时还可以满足家庭的日常打印需求,可以说是一举两得。

由于自由职业者需要经常接收一些传真,所以拥有传真功能的佳能商务打印TR4580一体机更适合自由职业者使用,而且佳能商务打印TR4580一体机不仅拥有传真功能,还拥有丰富的打印功能,不仅可以为自由职业者带来高效便捷的打印体验,同时还可以实现更自由的移动办公,而且佳能商务打印TR4580一体机使用了更快速、安全和便捷的Super G3传真技术,就拿A4黑白文档的传真速度来说,仅需3秒就可以完成文件传输。

而且佳能商务打印TR4580一体机还支持用户自行接入电话机或电话听筒实现通话功能,考虑到传真接收时会遇上缺纸或缺墨的尴尬情况,所以佳能商务打印TR4580一体机特别贴心地解决了这一点,当佳能商务打印TR4580一体机缺纸或缺墨时,传真将自动被保存到内存里面,有效避免重要信息遗漏。

佳能商务打印TR4580一体机作为商务机型,外形设计会显得十分稳重,而且由于佳能商务打印TR4580一体机的机身面板采用了新型材质,可以有效减少指纹残留,简洁的格纹盖板也让佳能商务打印TR4580一体机充满了时尚感,而且佳能商务打印TR4580一体机的上方还配备了一块中文显示屏,可以用来优化打印机的操作,在使用过程中还可以通过显示屏观察打印机的状态,可视化的操作让佳能商务打印TR4580一体机使用过程变得更加便捷。

佳能商务打印TR4580一体机的面板上还有无线连接功能的按键,只需轻轻一按就可以切换到无线安装模式,无线直连功能让佳能商务打印TR4580一体机的打印控制变得更加简单,轻松完成自由职业者的打印需求。