原来口红这样涂才够正点,兰瑟口红延伸唇色想象

涂口红是仙女们每天出门前必做的事,但涂了这么多年口红,你的眼睛有没有对自己的双手提出过质疑:你真的会涂口红吗?可能你有时照镜子会发现自己的口红溢出了嘴唇边缘、口红不均匀或唇峰不对称等,但你或许因为忙碌,从不把这些唇妆的纰漏放在心上。然而,细节决定成败,粗糙的唇妆,会使你整体妆容的精致度大打折扣。

图:兰瑟真丝π丝柔锁色唇膏

美妆圈的唇妆数不胜数,更新速度也超快,咬唇妆、玻璃唇妆、复古唇妆......几天没上网,你大概就不清楚最近流行什么唇妆了。其实,想学会各种唇妆,首先还是要打好基本功,把每天的日常唇妆化好了,还怕学不会花式唇妆吗?下面就跟着兰瑟口红一起看看,一个日常唇妆的正确涂法是怎么样的吧!

图:兰瑟真丝π丝柔锁色唇膏

在涂口红之前,可以用面巾纸吸干嘴唇及内侧的水分,上色效果会更好。正式涂口红的时候,先薄涂一层,抿抿嘴,确定下嘴唇最下方的位置在哪后,用手指或棉签把嘴唇中间集中的口红轻轻地晕到下边,上嘴唇按照自己的唇形和唇峰确定最高的位置。如果你用的是哑光口红,比如兰瑟真丝π丝柔锁色唇膏,按这种方法涂就超简单。因为这款兰瑟口红本身的显色度就很好,由于添加了蚕丝油,少量涂抹之后很容易晕开,也不容易拔干。晕染后,你可以慢慢叠加唇线边缘,抿一抿,一个自然不做作的高级哑光唇就完成了。

图:兰瑟真丝π水亮锁色唇膏

如果是滋润度比较高的口红,你可以在第一层上色后,用纸巾轻轻抿掉,再涂第二层,重复一两次,显色度和持久力都会得到提升。这种滋润口红,像兰瑟真丝π水亮锁色唇膏很轻松就能涂出Q弹的玻璃质感。这款兰瑟口红蕴含了蚕丝油和白池花籽油,滋润度超高,显色度也很棒,叠涂之后,你的双唇将莹润饱满。

很多女生之前涂口红的时候可能不会注意这么多细节,但其实认真把口红涂好了,就能为整个妆容锦上添花,让你的女子力UpUp。