颜艺双馨的洗衣高手,云米洗衣机WD10X测评

二胎政策的推行为许多家庭带来了新生命,这在一定程度上扩大了大容量洗衣机的市场。与此同时,由于生活节奏加快,人们有时无暇晾衣服,洗衣机的烘干功能就得到许多消费者的青睐。全屋互联网家电开创者云米科技,近日推出的云米洗衣机WD10X不仅容量大,还具备烘干功能,更重要的是,它的许多智能设计十分人性化,让人大开眼界。接下来,就让我们见识一下这台不一般的云米洗衣机WD10X吧!

图:云米洗衣机WD10X

外观细节:

云米洗衣机WD10X采用经典的钛金灰主色调,沉稳大气,门外的银色装饰条则增添了时尚的气息,不管是摆放在卫生间还是阳台,都是一道亮丽的风景线。

云米洗衣机WD10X的操控面板非常特别,首先它只保留了电源、开始/暂停、黄金洗和黄金烘这些常用的功能按键。其余大部分功能则交给中间的触控操控区域,所有信息都显示在中间的OLED屏幕上。值得注意的是,操控面板采用15°倾斜设计,按键操作不用弯腰,非常人性化。

图:云米洗衣机WD10X

功能设计:

虽然手动操控已经足够方便了,但云米洗衣机WD10X还支持语音操控。扬声器的位置在右上角,喊一声“云米洗衣机”,然后说出选择的洗涤模式,云米洗衣机WD10X很快就会作出回应。

云米洗衣机WD10X的投料口分为手动和自动两部分,你可以把洗衣液和柔顺剂放到相应的格口,云米洗衣机WD10X每次会根据衣物量自动投放。其中洗衣液的存储容量是800mL,柔顺剂容量是400mL,加满后能用一个月左右的时间。

图:云米洗衣机WD10X

评测总结:

相比很多其他品牌的10kg洗烘一体机型,云米洗衣机WD10X在产品设计上更注重细节,融入了很多智能化、人性化的功能。这么看来,云米洗衣机WD10X,显然是一位颜艺双馨的洗衣高手,为你带来前所未有的洗衣享受。