全面升级 看新北洋如何玩转无人零售场景营销

作为新中产的主力人群,80、90后消费者迅速崛起,他们有着强大的消费力,但对商品、体验和服务的要求也越来越高。在这样的情况下,如何打造足够具有吸引力的购物场景,触发消费者的消费冲动,成为未来品牌商或运营商需要思考的关键问题。

基于此,新北洋联合各品牌商及运营商打造的Ai+无人零售模式,亲身示范了场景化营销的正确打开方式。

1 |全品类商品× 机场 :交通枢纽补给站

自动售货机售卖的不仅是商品,一个不起眼的机器往往也能起到极好的广告宣传作用。新北洋新推出的大屏版智能微超,能够满足运营商多样化广告营销宣传需求,在取得出售商品利润的同时,额外获得一份“广告费”。

2 |酒品/调料 × 小区 :身边的生活补给站

不少人都有着自动售卖酒水的想法,但苦于市面上的机器无法售卖玻璃瓶装商品,类似的机器少之又少。

新北洋智能微超创新取货方式,做到了轻拿轻放,完全可以做到对易碎商品的售卖条件。

3 |全品类商品 × 医院 :随处可见的移动“便利店”

饮料、零食自动售卖场景不再局限于商场、学校等传统点位。医院、工厂、写字楼、交通枢纽等众多优质点位正逐渐走进资本的视野。只有优质的智能自动售货机入驻才能真正挖掘点位的赚钱潜力。

4 |全品类商品 × 宿舍 :最接近年轻消费力的场景

年轻消费力正在全面崛起,大学生作为活跃的消费力量,潜力巨大。高校作为有效客户群体密度极大的消费场景,是投放自动售货设备的优质点位。在宿舍这一单一场景,可以根据消费者的性别以及日常需求,实现精准化营销。

5 |全品类商品×CBD /厂区:商区无人“便利店”

大型企业占地广阔,属于劳动密集型场所,购买力不容小觑,却缺少售卖零食/饮料/日常用品的零售小店。新北洋智能微超体积小巧,却可以售卖便利店80%以上品类的商品。满足商区消费者购物需求。

6 |大桶水× 公寓/写字楼 :设在家门口的“水站”

自从水企在公寓、写字楼铺设了自助售水终端,售卖整件的矿泉水和大桶水,

几乎做到了对有车一族消费流量的前端拦截,销售额得以大幅度提高!

场景化营销可以打破内容与营销的界限,又能够将视觉整合与用户主导融入到其中,无疑已经是未来营销市场的一种必然发展趋势。新北洋不但能够get到这些,还能够结合人人取云平台的数据优势,去发现消费者更多的可预判需求,挖掘到之前被忽略的“隐藏”利润。

展会信息推送

8月21日,在第三届中国无人零售大会暨2019上海国际无人值守零售展览会,新北洋将携更多精彩营销场景及全新无人零售解决方案亮相,期待与您相约沪上!