突破界限,小熊电器用女性思维融入女性经济潮流

近日,下厨房APP发布一份《2019厨房小电器的消费报告》,报告的数据显示,女性是厨房小电器的主要使用者,占比达到了95.26%,而在各种具体家电种类的男女拥有比中,女性也都高于男性,表明了女性是小家电消费市场的主力军。这种现象与小熊电器的消费群体定位不谋而合。

小熊电器洞察女性消费需求,通过场景化、个性化生产,推出养生壶、煮蛋器、电炖盅等系列产品,致力于减少繁琐工序,增加生活满足感,提高生活品质。

图:小熊电器电炖盅

品牌核心传递生活理念。小熊电器关注女性成长,重视女性的个人价值,实施精准营销。前有《爱不停炖》系列微电影对爱情、亲情的感官描述,现有《生活复兴,肆意年轻》短片展现洒脱不羁的个性状态。今年3月,小熊电器邀请演员蓝盈莹拍摄名为《生活复兴,肆意年轻》的短片,并为同名话题造势。短片通过蓝盈莹不同的活动状态展现出现代女性对突破界限,自主做自我的生活态度,引导女性正确价值观树立。

图:小熊电器

随着女性在经济生产中越来越占据重要地位,购买力壮大,女性经济也成为一种趋势。在这样的趋势下,女性的独立意识,个人兴趣以及生活态度等价值条件都不容忽视,企业只有不断调整品牌策略,直击受众群体痛点,才可能跟上客户需求,在客户心中植下认知度、联想度与关注度。在这个方面,小熊电器一直是模范,相信在未来,小熊电器也能个性鲜明,洞若观火。