索尼晶雅音管LSPX-S2 让音乐舒缓身心释放疲惫

索尼晶雅音管LSPX-S2是一款全新的扬声器产品,晶雅音管S2和其他的扬声器不同,它独特的外观造型,依靠有机玻璃发出高频声音,再加上柔和的氛围灯光效果,吸引了一大批用户把它抱回家里欣赏。

从索尼晶雅音管LSPX-S2外观上明显看得出与S1的不同之处在于造型的改变,索尼晶雅音管LSPX-S2更像一个煤油灯或者烛台,依然是用三颗振动器振动有机玻璃来表现高频,只不过将第一代顶部的被动振膜而改放在了底部,中频采用一颗35mm的振膜驱动。

新一代索尼晶雅音管LSPX-S2支持Hi-Res高解析度音频,支持高于CD的采样率编码播放音乐,带来超越CD的音质表现,展现更多丰富细腻具有临场感的音效。

整体声音表现相比较上一代产品来说也有了提升,实际听起来音量更大且声音更加扎实饱满,虽然不是款主打音质的产品,但索尼晶雅音管LSPX-S2作为一款日常家用的音响放放背景音乐来说也完全足够,音量能够满足一个大客厅内的听音需求。

加上索尼S-Master HX™和DSEE HX™的加持,索尼晶雅音管LSPX-S2可展现出高频信号和音频压缩处理中经常丢失的尾音,配合索尼独家研发的内置S-Master™数字放大器技术,以更广的带宽降低了噪音和失真,让音乐细节更丰富,更有空间感。让索尼晶雅音管LSPX-S2音质再提升一个档次,获得更好的氛围效果。尤其是低音增强功能,开启后甚至会感受到桌面微微的振动,能更好的感受音乐的律动。

作为一个充满科技感和未来感的扬声器,索尼晶雅音管LSPX-S2和S1一样,也拥有LED灯的设计,可以在需要的时候发出温暖的光线,能更好的烘托出想要的氛围。

除此之外,索尼晶雅音管LSPX-S2还新增了烛光模式,开启之后,灯光会在明亮-昏暗之间不规律的闪动,再配合圆圆小小的反光镜,离得稍微远一点看,就像是蜡烛在燃烧的感觉。如果在结束一天工作后,回到家,窝在沙发里,点亮S2的灯光,播放音乐,被音乐包裹着渐渐褪去一天的疲乏,该会是多么的舒适。