铂爵旅拍战略合作搜狐视频 打造“726亲爱的旅拍节”

7月26日,由“中国旅拍领军品牌”铂爵旅拍和搜狐视频联合发起的“726亲爱的旅拍节”启动仪式、暨《奈何BOSS要娶我》第二季开机仪式在北京举办。搜狐公司董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳,中国旅拍创始人、铂爵旅拍董事长许春盛出席了本次活动,并在现场宣布铂爵旅拍与搜狐视频正式达成战略合作,双方将基于用户需求与优质内容洞察多元布局,除联合发起“726亲爱的旅拍节”这一长期活动及内容厂牌外,还将基于《奈何BOSS要娶我》第二季、《姐姐你成功引起我的注意了》等搜狐视频精品甜宠类自制剧展开深度内容营销合作。

此外,活动现场还有著名演员宁静,包文婧,以及钟丽缇和张伦硕,何姿和秦凯夫妇;易柏辰,王双,刘贾玺,黄千硕,利晴天,何倩影等《奈何BOSS要娶我》第二季主演;杨昊铭,余玥,孙熹之,徐沁,孙嘉琪等搜狐签约艺人,以及2019狐友国民校草大赛十强选手,各领域知名vlogger,KOL达人等在内的近百位嘉宾参与,深度体验旅拍打卡的乐趣,线上线下气氛燃爆全场。

铂爵旅拍牵手搜狐视频

多元布局引领旅拍行业营销新业态

作为“中国旅拍领军品牌”,铂爵旅拍将消费者度蜜月和拍婚纱两者巧妙结合,在业内创造性的提出“旅拍”新概念,是中国婚纱旅拍新模式的创建者,在品牌打造、经营业态、营销运作等方面也是旅拍行业新业态的引领者。此次与搜狐视频达成战略合作,是铂爵旅拍又一次对当下整个婚纱摄影行业转型发展下的品牌营销新探索。

在品牌认知度方面,铂爵旅拍“想去哪拍,就去哪拍”的婚纱旅拍概念已被行业和消费者所熟识。面对业务类型拓宽及潜在消费者认知强化等需求,铂爵旅拍亟需寻求以当下主流消费群体所偏爱的形式与内容进行品牌表达,除进一步强化品牌婚纱旅拍领导者地位以外,也将推出亲子旅拍、闺蜜旅拍、情侣旅拍、个人旅拍、团队旅拍等其他业务,以及除照片以外的微电影、vlog等多种产品形态。

而搜狐视频凭借优秀的精品自制基因,及对当下主流用户人群内容需求及偏好的精准嗅觉,持续深耕“小而美”,兼具口碑和热度的自制剧和自制节目爆款不断,为品牌触达目标消费人群及共情“心”营销提供了多样化的选择。因此,双方一拍即合,从联合发起“726亲爱的旅拍节”活动及内容厂牌,到基于《奈何BOSS要娶我》第二季、《姐姐你成功引起我的注意了》等优质甜宠系列自制剧展开深度内容营销合作,都是双方基于用户需求与偏好洞察,并结合品牌独有气质而碰撞出的创新合作形式。

联合发起“726亲爱的旅拍节”

借势vlog热潮捕获年轻用户心

根据行业相关数据显示,2018年我国人像摄影行业发展呈现持续增长态势,其中,旅拍业务超过30%的巨大增幅最为显著,实现产值220亿。旅拍已成为备受当下年轻人喜爱和追捧的新趋势。铂爵旅拍作为行业先行者,此次联合搜狐视频共同发起“726亲爱的旅拍节”,就是对这一趋势洞悉后的创新实践,双方希望通过号召年轻用户群体“走出去、拍世界”,并用vlog这一视频记录方式,享受旅拍的乐趣,记录美好记录爱。

活动现场,宁静,包文婧,钟丽缇张伦硕夫妇,以及何姿秦凯夫妇也分享了关于拍摄vlog和旅拍的感受。宁静表示,其实拍vlog很难,最重要的还是要“不拘一格,想去哪儿拍就去哪儿拍”。何姿则坦言,她和秦凯之前一直忙于训练,根本没有时间单独出去旅游,所以非常期待能够与铂爵旅拍一起开启一段浪漫的旅行。包文婧也很幽默地说道:“我也很期待铂爵旅拍能够为我们全家人拍下旅行的过程,因为我老公拍得特别丑,让我很苦恼,我相信铂爵旅拍能够为我们解决这个问题。”

许春盛表示,“726亲爱的旅拍节”不仅仅是一次简单的线下活动,而是作为长期的内容厂牌存在,每一年的7月26日,铂爵旅拍和搜狐视频都将与大家相聚,为年轻用户群体提供表达和记录的平台,一起打卡美好时光。

深度合作《奈何BOSS要娶我》第二季

甜宠营销记录美好爱情

在活动上的另一个重磅环节,搜狐视频宣布甜宠爆款剧《奈何BOSS要娶我》第二季正式开机,并同时宣布铂爵旅拍成为该剧的深度合作伙伴,双方将围绕剧集内容开展深度营销合作,撬动“奈何女孩”心。而继《奈何BOSS要娶我》第二季之后,铂爵旅拍也将与搜狐视频另一部甜宠类剧集《姐姐你成功引起我的注意了》深度合作。

谈及与《奈何BOSS要娶我》第二季的合作,许春盛表示,除了该剧的高热度与好口碑,更根本的原因在于铂爵旅拍记录美好爱情和美好生活的愿景,与该剧的爱情主题与气质深度契合,男女主对美好爱情的追求和守护,正是铂爵旅拍希望为当下年轻人记录的美好爱情的模样,因此在“心”营销方面极具共鸣,“在全世界最美的地方都有铂爵旅拍,无论你去到世界的哪个角落,都能找到铂爵旅拍,为你记录幸福与美好。”

作为搜狐视频2019年的开年第一剧,《奈何BOSS要娶我》是坚持“小而美”策略下的又一次成功实践,该剧在传统的霸道总裁基础上做出了创新性的突破,剧中多个甜蜜桥段持续占领热搜榜,豆瓣评分曾高达7.5分,成为开年公认收视与口碑齐飞的偶像剧现象级爆款,在近期骨朵数据公布的《2019上半年网络剧成绩单》中,位居前十榜单中的第四位,奈何魅力辐射全网,更被翻译成26国语言输出至Netflix全球播出。此次第二季重磅回归,徐开骋、王双领衔的“BOSS天团”原班人马将再续前缘。

据悉,“726亲爱的旅拍节”自今日启动后将持续进行,活动期间,参与用户均可在搜狐视频新上线的VLOG功能,拍摄并记录分享自己的精彩旅拍内容。