NRX尼威——行业内首家推出“一味两芯”的雾化器品牌

6月29日NRX尼威年度旗舰新品Air正式发售,给行业市场带来一波不小的冲击,仅一个月的时间,Air销量火爆、战绩惊人,获得满满好评!

6c8c2c4d3d625e69633325071bf0e6a_副本1.jpg

能制造出这么大的影响力除了因为Air外观设计造型靓丽,外加多个革新点,打造行业领先技术,更是因为此次NRX尼威同时推出轻柔芯和呼吸瓷芯两种雾化芯,每一种口味都有两种不同的雾化芯,他们是全球首家推出一味两芯的雾化器品牌。

三代烟弹详情页_12.jpg

大家都知道,芯的好坏很大程度上决定了口感和体验,上市以来,Air及两种雾化芯都深受用户喜爱,大家对两种雾化芯也抱着好奇的态度,这二者之间到底有什么区别呢?

轻柔芯规格为1.3ml,使用精选上等高分子有机棉,由于棉花受热面积更大,使得雾化液雾化后所呈现的口感更加细腻绵柔,对口味的还原度很高!

呼吸瓷芯规格1.5ml,雾化过程中上万气孔同时均匀加热,帮助每一滴雾化液充分雾化,由于陶瓷芯的气孔更加均匀和充分,使得烟雾量更加浓郁,入嘴感觉更丰满,呼吸的过程也更加顺畅。

25795d9043d0933dabdee0c9f2bf317.jpg

用户在使用传统的呼吸瓷芯和轻柔芯时可能会遇到一些问题,而NRX尼威的技术革新突破了问题的边界,这些曾经棘手的问题也能轻而易举的解决了。

由于棉花的包裹性强,所以轻柔芯一般不易出现漏油的情况,NRX尼威选择的高品质有机棉花属于高分子纳米材料,其包裹性更密更强,外加Ai智能识别雾化芯,恒功率稳定输出,保证口感始终如一。

呼吸瓷芯在使用期间出现炸油、糊芯等问题的概率较低,在恒定功率稳定输出下,每一口的烟雾量和呼吸的顺畅度几乎没有区别,体验更佳!

Air两只组图.jpg

此次NRX尼威Air除了打造超薄体验,多项技术革新,两种不同的雾化芯也给用户带来了多重体验和更多选择,更是行业内首家有如此创新的雾化器品牌,期待NRX尼威给我们带来更多惊喜!