跨界为原创打call vivo发起“印象夏日”X27岛屿音乐节

随着盛夏气温的攀升,vivo赞助的原创音乐综艺节目《乐队的夏天》也进入白热化的终极对决阶段。为给乐迷与用户制造更多惊喜,在《乐队的夏天》总决赛前,vivo率先引爆“印象夏日”X27岛屿音乐节,将于7月28日也就是本周日在厦门五缘湾音乐岛热力上演,与何炅、吴青峰、以及旅行团、click#15、反光镜、斯斯与帆、岛屿心情、劳动光荣等多支知名乐队一起,用震撼表演点燃这场超级音乐盛宴,并藉此鼓励音乐原创力量的发展。

 

与年轻人玩在一起 用原创音乐搭建桥梁

音乐是承载梦想的先锋艺术语言,音乐节则是年轻人唱响内心、表达情感的出口。为给原创音乐人提供更多表达空间,鼓励年轻人保持创作欲望,vivo倾力打造“印象夏日”X27岛屿音乐节,以乐队原创音乐为切入口,激发年轻人创作力量。

vivo致力于和年轻人玩在一起,鼓励年轻人勇敢创作,让理想飞扬。前不久,vivo就曾联合国内知名艺术机构稀奇艺术举办“X27印象夏日艺术展”,用高校青年艺术新锐的原创作品,生动演绎视觉艺术与创新科技的交融之美。此次vivo再度跨界发力“印象夏日”X27岛屿音乐节,也是紧随年轻人潮流步伐、用音乐与年轻人对话的一次尝试。

“印象夏日”X27岛屿音乐节

大咖云集 今夏最不能错过的音乐派对

为不负乐迷与用户期待,此次岛屿音乐派对大咖云集,精彩看点与炫酷玩法层出不穷。期间,王牌主持何炅将作为主持人掌控全场,在《乐队的夏天》中俘获大批粉丝的旅行团乐队、click#15、反光镜乐队和斯斯与帆也会悉数亮相,全情演绎最受欢迎的代表作,现场重现节目经典。旅行团乐队还将首次现场演唱为vivo独家创作的单曲《印象夏日》,用旋律表达印象夏日之美。岛屿心情、劳动光荣等圈内知名乐队也将惊喜助阵,让火热的夏日氛围持续不减。

何炅、旅行团、click#15、反光镜、斯斯与帆、岛屿心情、劳动光荣乐队确认出席

此外,vivo特邀“夏日体验官”吴青峰也已确认出席活动,为音乐节增添更多惊喜。他将在现场用他特有的空灵嗓音全情演绎最新单曲《巴别塔庆典》,给乐迷带来非凡视听享受。

吴青峰确认出席X27岛屿音乐节

除了炸裂的表演之外,音乐节现场还将带来各类新奇好玩的互动游戏和众多合作品牌的潮酷市集,让现场体验丰富多彩,乐趣盎然。同时,乐迷和用户可以在现场充分感受X27印象夏日粉黛金与海蓝交织的全新配色魅力,切身体会4800万广角夜景三摄的强大功能。

vivo X27印象夏日

这个夏天,来“印象夏日”X27岛屿音乐节现场见证乐队与原创音乐的成长,和志同道合的伙伴一起挥洒青春热血。锁定7月28日厦门五缘湾音乐岛,你绝对不虚此行。