广州图腾创新“七子连环”模式,打造P2C全链条服务链条

智能家居是在互联网影响下物联化的体现。通过物联网技术将家中的各种智能设备连接到一起,形成一个完整的家居控制体系,让生活更舒适、更安全、更便利、更节能。

而智能门锁作为智能家居的重要入门,一直以其安全性、便捷性、稳定性、通用性、功能多样化、人性化、智能化等特性被越来越多的消费者接受。综合智能门锁价格,质量以及售后维修服务等方面的考量,消费者在售后维修服务上更倾向于选择三星电子门锁。

作为三星电子锁售后服务供应商,广州图腾信息科技股份有限公司搭建了完善的安装及售后维修服务体系。在全国各地拥有316家服务网点,可以全面覆盖中国的所有一、二线城市。广州图腾还为智能终端厂商建立统一的售后服务标准,并提供全链条式的售后服务解决方案,打造以客服中心、企划部门、技术支持部门为主的售后服务闭环,并高效实现一、二线城市24小时内响应,三、四线城市72小时内响应的上门维修服务。

广州图腾信息科技股份有限公司成立于2005年7月,是三星(中国)最大的智能产品、配件销售代理商与售后服务商。广州图腾创新的“七子连环”业务模式,涵盖了分销业务、电商零售、客服维修、上门维修、集约式维修、回收检测与高级别维修等产业中下游主要范畴。

广州图腾以手机售后维修业务为基础,十四年来,依托三星强大的实力,不断打磨自身技术,积累经验,坚持以优质的服务品质为导向、严格的质量控制措施为标准、专业的技术为支撑、系统的管理模式为驱动,向智能终端厂商、终端手机用户提供优质、高效、全面的服务。

广州图腾还拥有多年的高级别维修经验——服务香港三星10年,服务澳洲三星5年,服务人次超过100万。广州图腾拥有2万台/月的订单处理能力,并具备业内领先的OLED换屏技术,其各项核心指标在业内均处于顶尖水准:TAT(维修周期)<2天;RRR(返修率)<3%,LTP(长期未处理比例) <0.5%.高效率、高品质以及低成本等优势,使图腾信息成为业内高级别维修服务商中的标杆企业。值得一提的是,广州图腾的一线高级维修工程师均取得了通讯终端设备维修业务资质,在十多年的售后服务领域积累了专业技术经验,可以高效解决智能终端设备出现的各种故障问题。