云际视界荣第八届中国财经峰会“2019最具创新力企业”奖

2019年7月12日,第八届中国财经峰会在北京圆满闭幕。本届峰会以“新时代:大变局与新动力”为主题,共举办4场主论坛,13场主题分享与平行对话。作为经济领域最具影响力的思想交流平台,本届峰会共吸引1000多名政商界领袖、学界专家和媒体代表汇聚一堂,共同研判发展趋势,探究时代新题。

峰会现场,在座嘉宾就创新变革、人工智能、消费升级、5G、金融创新、智慧医疗等热点话题展开深度交流和探讨。同时,经峰会评选委员会客观、公正、全面的综合评估,遴选出新常态下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范,向时代驱动力致敬。云际视界凭借领先的创新实力、专业的产品服务和高度的社会责任,斩获第八届中国财经峰会“2019最具创新力企业”奖。

云际视界运营总监徐慧表示,荣获“2019最具创新力企业”奖,是社会各界对云际视界多年来兢兢业业付出的高度认可和肯定。云际视界将以此为契机,在未来一如既往的开拓创新,深耕用户实际痛点和情感需求,不断升级产品与服务,致力于为全球企业提供基于云际视界云视频会议协作平台为核心的更丰富、更专业、更高效、更灵活、更安全的一站式智慧会议解决方案,助力企业创造更多价值。

身处升级转型浪潮中的中国企业,亟待解决的是企业原有传统管理沟通模式的颠覆变革。企业迫切的希望能够建立遍布全国乃至全球、畅通无阻、高效便捷的沟通和协同办公响应机制。云际视界云视频会议系列产品是面向音视频会议领域的云服务产品,为用户建造不受空间、时间和人数限制的云视频会议环境;同时,提供易用、高效的会议全生命周期的管理能力,帮助用户快速组织和召集团队、客户和合作伙伴,为节约成本、提升效率提供了高效灵活的解决方案。帮助企业在不用更改原有网络组织架构的前提下,实现以最小的成本构建简单便捷的云视频会议协作平台。

云际视界云视频会议产品具有高网络适应力、大规模会议支持、全球节点接入、通信安全保证、灵活定制、弹性部署选择等优势,为政府机关及行业客户提供一站式云际会议服务,包括:会议组织、权限控制、材料共享、多场景入会、多运营商接入等服务,能帮助客户降低开会成本(如:差旅成本、培训成本),简化会议管理程序,提高会议开展效率,此外,云际会议的录制、直播、语音转写等功能更是帮助客户提高会议的后续应用价值。