神州云动CRM助力知识产权服务管理再升级

随着信息化技术的发展,市场经济社会明文的进步,知识产权代理服务行业近几年也是风升水起。知识产权服务公司服务企业及产权人,专业从事商标注册、专利申请、软件登记、条码办理等知识产权服务。 为了更好保护产权人的利益,知识产权制度应运而生并不断完善。

知识产权行业之间的竞争也越来越大,客户跟进不连续,手续繁琐,工作量多,审批流程冗余等都极大的限制了行业的发展。神州云动将基于CloudCC PaaS平台为知识产权行业打造业内专业的CRM生态系统, 本方案可以帮助知识产权代理行业进一步提升在客户、销售、渠道等方面的管理水平,提高综合业务能力。

目前,行业内获取潜客方法还比较传统,主要是通过电话陌拜,有意向合作的客户则亲自上门拜访。 这种方式往往效率低、成本高、收益自然就少。同时,手动记录业绩,审核人员工作量大,难免出现披漏,导致内部流程缓慢。随着信息化技术的普及,行业内的企业都希望借助CRM系统全方位改善经营管理。 神州云动 CloudCC PaaS生态平台,实现在潜客管理、销售行为管理、工单、合同、回款、立案、审批流程、客户服务管理等全方位的系统建设。知识产权产申办,审批,流程复杂,一般在服务进程中,难以得知进行到哪一步,导致项目的延期。神州云动 CloudCC CRM的审批流程可以及时提醒管理者得知项目进行到哪个节点,及时找处理,保障流程通畅、快速。

相信随着行业方案的精打细磨,以客户为中心高效率的、各部门协同的知识产权业务系统会越来也专业,协同效率和营销管理水平能得到大幅的提升,实现高效的办公。为知识产权代理服务业务提供营销提供决策支持,满足行业内企业的全方面管理需求。