产品创新及品类多元化,助推小熊电器抢占年轻消费者心智

自2006年进入小家电行业以来,小熊电器已经在这个行业中拼杀了十余年,从最开始在线上发展,到一步步攻城略地反哺线下,如今,小熊电器无论在线上线下的新零售融合上,还是在研发创新上,都有着比同类小家电品牌更为敏锐的市场感知力和快速的市场反应。特别是在对年轻人需求的洞察上,品牌在与年轻人的对话中从未掉线,其产品越来越受到年轻消费群体的喜爱。

将产品创新作为品牌与年轻人保持联系的常规动作的小熊电器,时刻保持着对年轻人需求的精准洞察,这样的产品思维让小熊电器从不掉出年轻人队伍。

比如对于越来越多年轻上班族选择自带午餐的问题,因微波炉加热会损害食物的口感,对习惯用享受一顿美食来解忧消愁的年轻吃货来说,实属无奈之举。为解决上班族无法好好吃饭的难题,小熊电器研发推出了便携式电热饭盒,不仅颜值够高,功能也了得,可蒸饭热菜还能热汤,一经推出就备受追捧,销量猛增,成为了当年的行业黑马。

图:小熊电器电热饭盒

除厨电产品之外,小熊电器还推出了诸如加湿器、香薰机等一系列能增加生活精致感的个护小家电产品,让年轻人在忙碌的工作之余,回家后能悠享愉悦居家环境,提升幸福感。

在产品设计上以不断发展的年轻用户心智需求为导向,助推了小熊电器对年轻人生活场景制高点的抢占,未来,相信小熊电器还会带来更多创新、精致的小家电产品,带给用户惊喜,号召更多年轻人拥抱更健康积极的生活方式。