东阿阿胶质量传承 守护健康永恒

东阿阿胶从汉唐至明清一直都是皇家贡品。据史料考证,阿胶的应用迄今已有3000年的历史,阿胶自古以来就被誉为"补血圣药"、"滋补国宝",历代《本草》皆将其列为"上品",称其为"圣药",我国首部药物学专著《神农本草经》称其"久服,轻身益气"。经过整理,关于东阿阿胶的古代经典名方更是多达3200余首。今天我们就来好好了解一下东阿阿胶。

阿胶是众所周知的一味补药,属于中医,其中的东阿阿胶是黑驴皮熬制成的,驴的物种和人很近,近物种提供的补益,人体更容易全部吸收,这也是在中医滋补上,起到动物类药物的效果,远高于植物药的原因。这也是为什么现代人养生首选的原因之一吧!

阿胶是补阴养血药,唯一一个既能入肾经。中医的“肾”指的是人体的根基,只有入肾经的药才能补到身体的根本。而阿胶是驴皮熬制而成,驴是和人这个物种最近的,更便于人体对其“照单全收”。鉴于这两个特点,阿胶是所有补阴药物中,补阴力度最强,补阴程度最深的,就此自然可以将乾坤颠倒,把熬夜的副作用,降到最低。

东阿阿胶有着悠久的历史和对配料的严格。产品的每一个细节都发挥的淋漓尽致。东阿阿胶能够制作出如此营养价值丰富的养生品,全凭消费者的支持。