三星电视好不好?三星电视开启全新观影时代

5G三星QLED8K电视炫酷来袭,超幻外形就像绝佳的艺术品,清晰的画质让人身临其境。三星电视好不好?三星5G技术强劲给力,为你打开全新视觉之窗,开启全新观影时代,是2019年的科技之星。

三星在去年CES 2018大会上曾经展出一款名为The Wall的Micro LED的电视,引起来广泛的关注。最近三星在InfoComm2019会展上有展出了更大尺寸屏幕的The Wall Luxury Micro LED电视,三星电视好不好?该款电视的可定制程度更高,是居住在高档住宅区用户的新选择,开机是电视关机能够装饰墙面。

据三星介绍,The Wall Luxury Micro LED电视有73英寸到292英寸的尺寸可供选择,除了可以定制尺寸,用户还可以在2K-4K分辨率之间定制想要的规格。外观上,三星电视好不好?该电视的厚度最多为30mm,屏幕是无边框设计,或者可用户选择装饰框架,最后达到与周围环境完美结合减少突兀感。

The Wall Luxury Micro LED电视电视除了让人惊讶的超大尺寸和高度的可定制化,还搭载了Quantum Processor Flex AI画质引擎,针对不同显示内容可以进行不同程度的优化,提高内容的分辨率来适配电视机。

对于人们一直关心的使用寿命问题,三星表示The Wall Luxury Micro LED电视的自发光二极管使用寿命能达到10万小时,在没有信号输入的时候,电视会自动切换到环境模式,显示各种艺术图片起到装饰作用。

The Wall Luxury Micro LED电视将在今年7月份在全球范围内发售,关于价格等方面信息暂时没有做任何说明。

由于其自发光二极管的使用寿命为100000小时,因此可以无需关闭。当不使用屏幕时,环境模式可以显示从绘画、照片和视频艺术到具有数字帧的可定制图片的各种策展艺术。三星电视好不好?Wall Luxury还配备了AI图像质量引擎Quantum Processor Flex,可分析数百万图像数据,根据模块化屏幕分辨率自动校准原始低分辨率。三星电视好不好?无论是观看经典电影,预期的体育赛事还是最新的主机游戏,包括AI升级,Quantum HDR技术峰值亮度为2000尼特和120Hz视频。

三星电视好不好?5G三星QLED 8K电视打开新世界,高智能化让人们生活变得简单从容,享受慢生活的美好,更享受世界风光的旖旎,三星8K挂在墙上的艺术品,因为有你而温馨。