当你还停留在“财报事件”的时候 莎普爱思已穿越沙漠开启新的征途

由中国医药物资协会主办,莎普爱思药业等企业提供特别支持的腾格里沙漠医联赛英雄会在这个六月火热举办!

或许在这个时候,你正在清凉的办公室中安宁工作;或许这个时候,你正在开着空调享用美食。也正是这个时候,在偏远的内蒙古腾格里沙漠,由莎普爱思常务副总经理陈伟平先生和莎普爱思其他高管带领着意志如钢铁般的团队,协同众多企业单位参赛者共同完成本次沙漠徒步,体验永不放弃、磨练意志的感受。他们所面对的,不光是大自然对体能的压榨,更是对人类意志力的终极考验。

这一次活动,对以往生活在都市中的众多参赛者来说无疑是巨大的挑战。但大家都坚定了决心,做好万全的准备,势要将这片不毛之地征服于脚下。为了能够让参赛队员的体力得到充分补充,也为了让大家能在沙漠中保持良好的休息,我们还在起点处为大家准备了复方高山红景天口服液和热敷蒸汽眼罩。

在完成挑战的过程中,大家不光是自身意志力得到淬炼,也从企业角度出发,得到更深层次的感悟——只有意志如钢铁般的团队,才能铸就伟大卓越的企业。

这一次的英雄挑战会,对于企业团队无疑是一次绝佳的精神修炼场。每一位队员在挑战的过程中互相鼓励互相扶持,他们在烈日下分享最后一瓶水,也在星空的照耀下拥沙海而眠。当最终完成挑战的那一刻,他们搀扶着筋疲力尽的队友共同迈向终点。带着不抛弃、不放弃的精神,每一人都在挑战中得到精神上的升华。

这与莎普爱思药业一直所秉承的“坚韧、坚强、坚持”的三坚精神高度吻合。莎普爱思以坚韧之心,坚强面对一切,坚持做得最好,正是这“三坚”精神引领莎普爱思走过41年征程。在未来,相信莎普爱思会不断磨砺自身,永远保持火热的激情、坚强的意志、勇敢顽强的精神,为呵护中国人的健康贡献自己的力量!