未来的厨电行业半壁江山?属于佳歌集成灶的时代来了!!

随着人们的生活水平提高以及观念的改变,节能环保的家电成了消费者的首选。集成灶作为厨房的新型厨电也受到了众多家庭的青睐。集成灶自2003年研发上市至今已经走过了16个春秋,从近几年开始更是发展迅速,国内需求每年以超50%的速度递增。更有专家预测,未来五年,中国集成灶业将有1000亿元的市场份额。佳歌集成灶顺时代之势,应市场需求加入集成灶发展浪潮中。

根据中怡康发布的集成灶线上市场数据显示,2018年集成灶线上市场零售量、零售额规模分别为42.3万台、26.7亿元,同比分别增长100.1%、136.6%。另有数据预计,2018年全年集成灶行业市场规模达174.8万台、129.2亿元,零售额同比增长44%,成为厨电行业除了吸油烟机、燃气灶外第三个百亿产业。中怡康预测,2019年集成灶市场规模将达243万台、180亿元,零售额同比增长39%。

从市场增长情况来看,集成灶行业每年以50%—70%的增长率快速成长,整个集成灶行业正在全面向上,发展势头非常迅猛,更有人大胆预测集成灶会占据厨电行业的半壁江山,那么佳歌集成灶又将凭借什么在集成灶行业中站稳脚跟呢?

工业4.0智能化工厂实力

佳歌作为跨界新生集成灶品牌,很多人会抱以观望的状态,但佳歌是一家具有自主知识产权的生产佳歌品牌高端集成厨房电器的企业,在对产品的把控以及对厨电未来发展的把控上更加具有优势,并且佳歌在生产投入上也是耗费了大手笔,公司投入资金近5亿元建设第一期工业园,建成了全国集成灶行业目前仅有的两条全自动化400吨六连冲生产线,同时引进意大利、德国、日本等全自动智能化生产设备,率先在行业内实行全数控模具化生产的工业4.0智能化工厂,这一切都是能让佳歌立于行业前茅的。

全自动化的生产实力

此外,除了工厂方面的“硬实力”以外,佳歌集成灶在生产上也是具有非常先进的生产技术,耗资1.5亿采购大型设备,组成多条自动生产线。包括数控智能冲压流水线、智能激光切割机、智能激光焊接手臂等多种先进的加工设备,配备各种先进检测设备的专业集成灶实验室、以及多达数十项的检测管理标准,以确保高品质集成灶的出厂。并且在开模部分,佳歌采用了全模具化,这是行业内唯一一家全模具化生产的企业,以此来大幅度提高产能,满足当下市场的需求。

力求打破同质化的产品实力

佳歌集成灶着力技术研发,攻破诸多行业难点,所有产品均获得国家及国际专利认证,是同行业中全部拥有全类型产品国内及国外专利认证的企业。首创一门式消毒柜拥有100L超大容量,空间利用率更高,外部采用双层防爆玻璃,安全有保障。在其他集成灶品牌还在使用消毒柜内腔拼缝焊接处理的时候,佳歌集成灶先人一步,首创R角一体成型无缝焊接技术,整个内柜无任何缝隙,确保没有任何卫生死角。

300mm超大风轮,耐1100度防爆钢化玻璃台面,全特氟龙处理的烟道系统......十八大产品核心科技行业领先!

佳歌仅用了一年时间就在整个集成灶行业博得一席之地,让人不容小觑。集成灶行业前景无限,佳歌潜力无穷,在未来定能成为行业引领者。佳歌会一直制造更好的技术,就核心技术攻坚克难,并且越做越好。

在最好的时代,有最好的佳歌人

而未来

我们相信是属于佳歌的时代!!!