火眼臻睛RX-IV车辆身份识别一体机新品发布!

图片1.jpg

搞定车牌复杂“究极体”

马来西亚识别率超99%

拥有“楼下拐弯打印店就能做车牌”的任性个性化定制,马来西亚车牌让人头疼的独具一格,没有固定的材质、格式、形状、组成元素以及字符位数。马来西亚自称世界车牌复杂第二,怕是没有其他国家好意思称第一。然而经过艰苦的技术攻关,RX-IV马来西亚特别版,已实现识别率超99%的突破!

VIR4.0算法国际版

起步:零样本 + 90%识别率

零样本起步,“字符+字母”车牌识别率可达90%;少量现场数据训练,即可快速迭代至98%识别率。经过半年时间优化迭代,已经稳定适用于东南亚、非洲、美洲、欧盟等地的十余个海外国家及地区。

图片2.jpg

行业首置,双核CPU + NPU

神经网络算力超百倍提升

搭配VZ自研模型转化与自动量化技术,背景复杂、组成元素多样的海外车牌也能实现99%识别率并持续迭代,攻克上一代平台无法突破95%识别率上限的难题。

集成式产品开发+供应链优势

缩减50%整体交付周期

基于先进的集成式产品开发(IPD)管理模式,定位最优产品演进路径,结合供应链优势、客户无缝动态反馈服务,节约50%交付周期。

图片3.jpg

丰富的产品矩阵

全面覆盖海外智能交通场景

依托强大的国际版算法扩展性,结合丰富、成熟的产品矩阵,国际版车辆身份识别系统可快速实现涵盖停车场、路内停车、市内交通、高速公路等场景的商业落地,全面助力海外智能交通的智能化视觉AIoT改造。

图片4.jpg