天猫TES峰会,小吉高颜值产品引围观

天猫TES峰会,小吉高颜值产品引围观

近日,2019第四届TES天猫消费电子生态峰会在杭州云栖小镇举行。小吉作为智能迷你潮电品牌,携旗下明星产品水珠壁挂洗衣机、化妆品冰箱亮相现场。高颜值外观吸引了不少在场人士的围观。

作为消费电子行业盛大的生态型峰会,此次天猫TES吸引了全球数千个知名品牌参会。同时围绕从“制造”到“智造”,也展开了一场关乎未来生活方式的探讨。个性化、多元化、智能化是天猫消费电子产品消费者需求呈现出的鲜明趋势。动口不动手也正在成为90后追求的未来生活品质。

小吉不仅是未来美好生活的供应商,也是追求未来生活方式的探索者。早在2015年成立之初就开始致力于高颜值智能家电产品的开发。每年都会有一款或数潮电成为当年爆款,并接连拿下德国IF、Reddot奖和日本G-MARK三项国际设计大奖。深受年轻群体喜爱。同样在销售量方面也表现强劲,小吉水珠壁挂洗衣机凭借极具艺术感水珠造型和极佳的使用体验一举斩获天猫2018壁挂类洗衣机销售冠军。小吉迷你复古化妆品冰箱,基于用户洞察,致力解决年轻女性长期以来的化妆品存储难题,上线10分钟售罄1000万。

小吉的成功离不开品牌对用户需求的深刻洞察和强大的产品创新能力。小吉水珠壁挂洗衣机,就特别配置了bra洗洗涤模式,最大程度模仿手洗力度,洁净bra的同时也能防止变型。在小红书、抖音等新生媒体平台上吸引了不少年轻女性群体的关注。小吉化妆品冰箱,则来源于品牌在对老用户追踪调查的过程中发现,部分用户买冰箱专门装化妆品的需求。小吉开发了化妆品冰箱这一新品类,在专业化和人性化上都进行了新一轮的升级。

同时依托物联网技术,小吉旗下包括水珠壁挂在内的多款智能迷你滚筒洗衣机,都实现了手机APP远程操控,远程开关机,自定义洗衣参数,洗衣完成自动提醒等新功能,正在快速的吸引着新一代年轻人的目光。2019天猫618启动会上,小吉荣获天猫洗衣机行业最佳突破奖。并受到了天猫消费电子事业部总经理杨光的点名表扬。

在未来,小吉也将继续与天猫展开深度合作,在以用户体验为重心的基础上推出更多高颜值、创新型产品,打通用户线上购买及体验渠道,引领迷你智能家电市场继续前行。