追忆似水年华——东阿阿胶品质成长史

从古至今,维护身体的健康是每一代人的首要任务。“身体健康”通常被我们用作祝福语送给亲朋好友,也就说明身体的健康对我们尤为重要的。在我们身边养生品牌很多,其中东阿阿胶被誉为“补血圣药”、“滋补国宝”。东阿阿胶有着显著地养生效果,是维持身体健康的滋补品。我国药物学专著《神农本草经》也称东阿阿胶“久服,轻身益气”。也说明了东阿阿胶产品的质量是消费者值得信任的。

阿胶的历史悠久,最早从汉唐时期到明清年代一直被皇家享用,供皇亲贵胄服用,阿胶对于平民百姓来说可望而不可即。随着时代的发展,在1952年,东阿阿胶公司正是成立,并且传承了阿胶的文化和传统工艺,对于老百姓来说东阿阿胶如“旧时王谢堂前燕”。东阿阿胶公司从发展至今牢记初衷,传承着高质量、高品质、高保障的阿胶产品,以富含钙、镁、锶等二十多种矿物质水为引,经过层层筛选配种培育出的纯种优种驴制作而成的驴皮为质,生产出老少皆宜、滋补养生的高品质东阿阿胶。

东阿阿胶从开始到现如今,一直将产品的质量和可靠的原材料,加上传统的制作工艺,极力的保障高质量的产品。将每一位消费者的健康作为发展目标。也希望东阿阿胶继续将消费者的健康和质量继续传承下去!