和信 从用户需求出发 不断提高服务能力

综合金融服务品牌和信自成立以来,以用户需求为出发点,不断进行技术创新,经过转型升级,已经形成了涵盖消费金融、财富管理、投资三大业务版块,不断满足用户的个性化需求。

随着人类进入高科技信息时代,在社会多元化发展的大背景下,人们的需求也呈现出多元化的状态,个性化发展的趋势越来越明显,特别是智能技术和互联网大数据的发展又增强了个体需求的差异性。

和信在科技驱动的基础上,不断创新,打破了传统的被动服务模式,充分利用人工智能和大数据技术,优化服务内容和水平,主动开展以满足用户个性化需求为目的的服务内容和方式。

在消费金融领域,和信积极进行技术创新,自主研发风控系统和信凌风。凌风系统通过与社交、电商、运营商等数据服务公司合作,建立涵盖多维度、全方位的数据库,进而凭借全面的数据对不同信用等级、不同申请条件的借款用户进行精准审批、实时监控与快速反馈,确立个性化工作流程,最大限度降低风险等级,实现用户需求与企业运营双方面效益的最大化。

在财富管理领域,和信依托专业的管理模式和有效的保障机制,专注于为大众提供全方位、个性化、可靠的财富增值和资产配置服务,2018年8月其旗下上市品牌和信贷(NASDAQ:HX)发布了资产保障体系和芯,全面保障用户资金安全与权益。

不止如此,和信积极开展投资业务,通过业务资源整合,致力为成长中的企业提供股权融资方案、管理咨询等全方位的专业服务,实现公司与被投资企业的共同发展。

经过近10年的积淀与发展,针对用户的个性化需求,和信逐渐形成了多维度的业务内容和服务模式,特别是2018年以来,随着互金行业的规范发展,和信顺应市场变化和用户需求,积极调整发展策略,拓展多元化资金来源和业务维度,减少了用户的时间成本,形成了针对不同用户需求的服务体系。

个性化服务要求企业对用户需求有灵活高效的反应,这对于很多公司而言既是机遇也是挑战,对于已经搭建了完善的个性化服务体系的企业而言,无疑具备了先发优势,也将更具发展前景,和信相关负责人表示。