叮咚少儿AI课堂:情景氛围寓教于学,告别枯燥学习

学习英语,不仅是培养孩子的语言能力,更是对孩子思维、沟通、创造力的培养。想提升孩子听说读写,光死记硬背是不够的,还需要有学习英语的氛围。睡前英语故事则是兼具趣味和教育性的,学习英语的好方法。

给孩子分享有趣的童话英语故事,更能激发孩子学习英语的兴趣,通过分享儿童英语故事,让孩子投入故事情节里面从中学习词汇,这个方法很高效。

配合简单易懂的绘本,叮咚课堂让少儿英语学习更加容易。绘本在孩子学过程中扮演着重要角色,带领孩子进入场景,提升理解和认知。叮咚少儿英语AI课堂希望让孩子通过英语绘本阅读感受语言的美,感受不同国家的文化和风土人情,培养跨文化交际、批判性思维等终身需要的能力。

尽管英语启蒙的重要性已被普遍认知,然而在“语言黄金期”究竟应该采取哪种模式,才能让孩子充分发挥潜力,达到最佳学习效果,仍是大部分家长的疑虑。叮咚课堂结合儿童心理学,足不出户带宝宝领略国外风情。AI智能识别语音对错,在外教互动教学问答中灵活运用英文词汇。

AI+真人场景化教学模式中,让孩子记住相应词句,免去死记硬背的繁琐。相对传统教学,学习内容更为丰富,家长完全不用担心课堂枯燥无趣。在上课的过程中,AI通过摄像头和麦克风采集学生的课堂表现,给予学生像真人直播一般的反应,比如表扬学生或让学生再读一遍,甚至通过一些夸张的手势抓回学生的注意力。

语言学习需要大量的场景化接触,处在中文环境中的儿童很难获得足够的、地道的英文输入。为此叮咚课堂严格筛选拥有TESOL/TEFL国际教师资格认证的外教,纯母语标准化教学,让孩子自然习得纯正口语发音。

叮咚课堂基于短时高频教学理论,AI+真人美教模式、25分钟叮咚课堂1对2小班美教课、超高性价的亲民价、便捷线上APP学习方式让孩子在家就能上美国小学,随时随地自由学英语,在持续学习中养成良好英语习惯。

以跟读环节为例,如果 AI识别出学生的发音不对,下一个播放的片段会是“Nice try!”然后再重新教一遍发音;再比如,学生上课的时候脸如果离开屏幕,会有提示语召回,并会有炫酷墨镜、可爱猫脸等特效,持续刺激注意力。

根据各个节日来进行英语学习是大多数少儿英语机构经常会做的事情,叮咚少儿英语AI课堂也不例外。目前上线的活动主题是复活节,课程中围绕复活节单词,句子,场景描述,复活节由来等等。还发起了复活节滚彩蛋活动,设置了悬疑的剧情,契合孩子们的好奇心,让孩子们在简单轻松的氛围中,学习复活节相关的英语知识。