Associated Research提供完整的电气安全测试系统

2019年4月,伊利诺伊州森林湖 ─ 自推出以来,Associated Research的MedTEST一直是最受全球医疗器材制造商认可的测试系统。 MedTEST系统可以为医疗器材制造商提供完整的测试解决方案,并且符合IEC 60601-1第3版标准。 另外,MedTEST系统也可进行客制化,以满足各种应用的需求,包括高压绝缘测试 (Hipot) 、接地阻抗 (Ground Bond) 、绝缘电阻 (Insulation Resistance) 、功率测试 (Functional Run) 和泄漏电流 (Line Leakage) 测试。

MedTEST产品特色:

1.高效执行对地泄漏电流 (Earth Leakage) 、患者漏电流 (Patient General Leakage) 、患者辅助电流 (Patient Auxiliary Leakage) 和触身部位之设备泄漏电流测试。

2.ActiveLink技术可在泄漏电流测试过程中持续供电给DUT,因而能使产线测试的效率最大化。

3.I-MAX能够针对电器产品的绝缘功能提供深度分析。

MedTEST用户最常推荐的MedTEST配置:

1.OMNIAII8207和SC6540

2.OMNIAII8206、SC6540,并搭配APT交流电源

3.OMNIAII8204、620L、SC6540,并搭配APT交流电源

此外,MedTEST系统搭配Autoware3自动化与数据采集软件,可同时测试多个被测设备,节省整体测试时间,使系统运行时的效率达到优化。

欲了解更多相关信息,请致公司官方网站 www.arisafety.com/cn/

关于Associated Research

自1936年以来,Associated Research持续为电气安规产业提供测试和测量解决方案,秉持着对质量、创新和客户服务的承诺,现已发展成为该产业的指标性公司。 Associated Research的使命,是与那些相信并重视电气安规测试产品和专业的全球制造商,建立良好关系,持续提供最佳的产品和服务。