自媒体事件冲击放缓 莎普爱思总部靠什么吸引山西学习团

山西新时代改革创新研修班学员参观“莎普爱思职工之家”

近日,山西省太原市小店区总工会新时代改革创新研修班学员参观“莎普爱思职工之家”,平湖经济技术开发区(钟埭街道)总工会专职副主席张红梅陪同前往。公司工会委员余顺年、沈燕、黎正英、李洁对他们进行热情接待。

研修班学员在讲解员带领下,参观了“莎普爱思职工之家”,包括公司莎药印迹展示厅、职工书屋、职工培训室、蓝舞堂、垃圾分类宣教室等工会阵地,认真听取了讲解员对公司企业概括,发展大事记,企业文化,社会责任以及工会的特色工作。作为开发区职工文化阵地建设的示范点,“莎普爱思职工之家”得到了学员们的高度赞扬和肯定,并在阵地打造、活动开展、群众和职工参与程度、民主管理新思路等方面进行了详细交流。

莎普爱思从内部到社会公益面面兼顾 全面发展

莎普爱思药业关注员工身心健康、创建和谐友善的工作环境、丰富业余文化生活、提高福利待遇。这份责任与担当也在社会上很好地发挥了示范引领作用。近几年,莎普爱思发起了诸如白内障防治基金、“健康中国行”“暖冬行动”“点睛中国——关注白内障中国行”“莎普爱思春风行动——中国医药零售执业药师培训计划”等多项公益活动。通过开展一系列践行社会责任的公益行动,莎普爱思不断赢得了人们的信赖,也促进了企业的更快发展。

莎普爱思通过持之以恒的公益行动,为造福更多人,为社会的更好发展,贡献着属于自己的力量。莎普爱思也通过这些努力,不断收获更多人的信赖,促进企业的更大发展,莎普爱思始终坚信通过自己的点滴行动,付出更多的努力,让这个社会变得更好,让更多的人能够活得更幸福。

通过此次参观交流,莎普爱思也受益颇深,将继续加强对职工阵地的建设改进,不断完善工会工作新思路,动员广大职工为企业创新发展、促进企业稳定发展建功立业