图腾信息:智能终端售后服务的领先者

时下,随着全球科技变革的全面推进,人工智能正在快速发展。万物物联的智能化新时代正走入人们的生活中。智能手机作为当下最重要的智能化产品之一,已经催生出一个庞大的市场。

智能手机的全民普及必然也带动着中下游产业的快速发展。想要在这个竞争激烈的市场上分得一杯羹,各大品牌的手机除了要保证自身的产品更新换代能力,也要注重售后维修服务。因此,更专业、高效、优质的售后服务,将会成为智能终端厂商市场竞争力的重要组成部分。而在智能终端售后服务领域,深耕多年的广州图腾信息科技股份有限公司,将凭借自身过硬的售后维服务体系,吸引各大厂商的目光。

图腾信息作为一家智能终端综合服务商,已连续服务三星(中国)售后业务十四年。其成立于2005年7月,并于2009年8月在香港成立了子公司——香港图腾,为香港及澳洲的三星用户提供优质的手机售后服务。

图腾信息多年来始终在为智能终端厂商提供专业的售后与销售解决方案,并致力于成为全球领先的智能终端综合服务商。其开创的全链条式的“七子连环”模式,形成了一套完整的P2C全链条服务模式,覆盖三星销售分发与售后服务等关键环节。业务囊括分销业务、电商零售、客服维修、上门维修、集约式维修、回收检测与高级别维修等主要范畴,能够全面覆盖智能终端厂商的中下游各关键环节。

图腾信息作为三星(中国)智能门锁的售后服务商,从严选工程师做起,并引入业内领先的智能门锁安装技术,制定并执行国际服务标准,以此打造覆盖全国的上门维修服务。此外,图腾信息还为三星(中国)智能门锁建立统一的安装与维修服务标准,实现一、二线城市D+1天响应的高效服务流程。

图腾信息在分销领域也有着丰富的经验。在8年的行业分销过程中,其与超过2000个分销商建立了密切的合作关系,销售渠道超过25000个。图腾信息目前专攻渠道管理,同时也是三星智能产品&配件的中国区总代理。

作为三星(中国)官方授权的智能配件电商零售服务商,图腾信息凭借其自身在电商零售领域的大品牌运营经验,还先后拿下了万魔、冰豹在内的大牌厂商的电商运营权。

优质的智能终端综合服务模式,使图腾信息在多年来一直保持业内领先地位。而以客服维修、上门维修、集约维修、回收检测、高级别维修、分销以及电商零售为主的“七子连环”业务,更是展现了图腾信息本身完善而成熟的业务承接与处理能力。优质的智能终端综合服务模式以及高效、便捷的P2C全链条式综合服务方案,成就了今天的图腾信息。在智能终端市场快速开启的今天,图腾信息已做好了应对的准备。