钜惠来袭,燕园人合-元培商学院启动“百万助学计划”,敬请关注!

面对经济下行压力和企业发展面临的困难,为帮助中小企业主动适应新时代的到来,北大博雅·元培商学院与时俱进,旗下博雅领军计划课程不断创新,实战派讲师、行业专家教授齐聚,讲述北大精神与人生修炼、“两会”新政解读与企业新机遇、宏观经济形势下中小企业机遇与挑战、新形势下中小企业发展未来与出路、中小企业升级转型战略设计与落地、互联网思维下的商业模式创新、新时代网络舆情应对与危机管理、经营模式创新与管理优化、中小企业融资之道、财务解码与合理避税、股权设计与公司治理、移动互联网时代的营销创新、前沿科技如何改变商业世界、领导者自我修炼等课程模块,带领企业家从根本上改变战略布局,摆脱传统束缚,重塑企业优势,为企业注入新鲜血液和生命力。

微信图片_20190423171849

微信图片_20190423171855

近日,为减轻学员负担,充分帮助和引导民营企业家适应新常态,创出发展新高度,北大博雅·元培商学院限量发放三种面值的优惠券,分别是1000元、2000元和5000元,可用于博雅领军计划总裁班及IFM/SIFM的项目课程培训费的抵扣,其目的和意义在于让更多学员能够享受到优质课程,参与见证博雅领军计划的课程变革,让优秀在这里茁壮生长。

据了解,这次发行的优惠券使用规则如下:

1.适用于北大博雅·元培商学院博雅领军计划总裁班及IFM/SIFM的项目课程培训费的抵扣,抵扣金额按面值计算;

2.不可叠加使用,不兑现、不找零,不可与其他优惠同享;

3.优惠券为渠道专供优惠,报名时直接抵扣;

4.报名后办理转班、退班、延期等业务,优惠自动取消,不可插班使用。

延伸阅读:

元培商学院是在北大EDP课程教授和优秀企业家学员倡导下,由燕园人合、北大博雅秉持“在一起,创未来”的理念,在北京大学博雅产学研基地领导下共同创建的具有培训资质与独立法人的高级经理人培养与发展科教组织。

传承北大优秀血脉,以元培EDP为轴心,以培养中小企业领军人物为己任,坚持从市场需求出发,先后与北大、清华、人大、国科大、西安交大等高校相关院系强力合作,着力铸造博雅领军计划、博雅名媛计划、博雅定制计划三大高端教育品牌;科目涵盖了干部培训、企管培训、行业培训及集团内训,拥有130多个诸如新零售总裁班、微商总裁班、量学特训班、新媒体总裁班、网红实训班等热门培训项目。近十年来,始终坚守EDP教育阵地,着力打造我国EDP教育第一品牌。

此外在青岛、深圳、长沙、武汉、合肥、沈阳、广州、上海、保定等城市设立了30多个招生推广中心、逾10家分院,尤其是与华中集团在白石山温泉康养小镇成立了实训基地,同时与全国近300家培训机构、咨询企业及商协会建立了项目授权联合办学网点,不断满足市场发展的人才需求;至今已在全国开设了850多期总裁班,培养了60000余名中小企业管理人才,为推动“中国制造2025”作出了应有贡献。