HDL俄罗斯团队召开经销商大会

4月底,HDL俄罗斯团队在莫斯科召开了经销商大会。

HDL在会议上向经销商们介绍了过去一年的发展成果,并就HDL的发展现状及市场需求,提出了下一年发展的相关规划。此外,作为会议的重点环节,HDL俄罗斯团队还向经销商们详细介绍了几款新产品。

HDL进军智能家居、智能建筑、智能酒店领域多年,早已形成独有的、完善的产品线,完成的项目数以万计。从北京当代MOMA到澳门Morpheus酒店,从伦敦O2洲际酒店到迪拜国际机场等等,HDL发展的足迹遍布世界各地。多年来,HDL不断研发新产品,持续追求高品质,致力为市场提供综合性的智能控制系统和一体化的解决方案。

在本次大会上,HDL主要推介的新产品有S57触控屏面板、S10触控屏面板、毅面板、方悦系列面板,以及方质系列面板。

//S57触控屏面板//

S57智能控制面板分为常规版和酒店版。S57常规版是一款适用于智能家居和智能建筑的智能控制面板,内置高性能CPU,操作方便快捷。轻轻一按,用户便可轻松控制所有连接到系统的设备。

S57酒店版则使用了专为酒店开发的UI,一个面板就能轻松控制客房内的灯光、空调、窗帘、音乐等设备。界面操作直观、方便,与简洁美观的面板外观结合在一起,让酒店更显高端。

//S10触控屏面板//

S10是一款10.1寸的多功能触控屏面板,可安装在住宅、公共建筑、酒店或其他场所,配置了200万像素前置摄像头、高灵敏麦克风、回音消除电路以及低失真扬声器,除了可用作智能控制终端,还可作可视对讲系统室内机。

//毅面板//

毅是一款多功能面板,支持多种控制模式,每个按键都内置了RGB灯,用户可根据个人喜好调节指示灯的亮度和颜色。细腻高端的金属质感,彰显它独特的魅力。

//方悦系列面板//

方悦系列面板拥有多种形态:按键面板、OLED多功能面板、带USB口的插座面板、紧急按钮面板,用户可根据功能需求自由组合,十分灵活。

//方质系列面板//

方质系列面板有方质Lite和方质Pro两个款式。方质Lite能便捷地对灯光、窗帘、场景等实现控制,外观简约大方,在耐看的同时,保持了墙面的整洁。而方质Pro是一款高端的多功能触控面板,屏幕能直观地显示控制内容,同时,它还具有人体感应亮屏功能,可在用户需要时自动唤醒屏幕。

经销商们表示,本次会议收获颇多,并期待日后能有很多这样的机会进行交流,以深入了解HDL及其产品。而HDL接下来也会不定期在不同国家和城市举办相关的活动,为各个市场的用户带来更多有价值的智能家居产品。