realme X 新机细节首次曝光,将采用全面屏+升降摄像头具备旗舰实力

2019年5月7日 – 今日,新锐智能手机品牌realme首次在微博@realme手机爆光产品亮点海报,海报中的“屏占比91.2%”,“AMOLED”和”可升降20万次“三大亮点配置引人关注,同时结合海报中的文案”在林立的高楼间升降,捕捉一闪而过的线索”,已可以断定新机realme X将采用超高屏占比全面屏+升降式前置摄像头的越级配置,产品将在品质和体验上实现全面越级,具备旗舰实力。

(1)realme X的预热海报,已确定新机将采用全面屏+升降摄像头的配置

越级应用升降式前置摄像头,可连续使用超过20万次

结合realme 之前曝光的MV,realme X 此次将采用目前仅旗舰机型运用的升降式摄像头,并将前置摄像头、光线传感器等组件隐藏在屏幕下方,以保持屏幕整体一体感,将大大增强用户的视觉体验,此外,realme X在升降方案的选择上,采用了更新的中置方案,具有更好的对称性,也更具新鲜感。据已公布海报显示,realme X前置升降摄像头可连续使用超过20万次,即哪怕每天自拍50次,也可以保证前置摄像头使用超过10年,具备超高品质标准,为消费者的放心使用保驾护航。

realme X搭载AMOLED屏幕并达成91.2%的超高屏占比,实现全面形态越级

得益于升降摄像头的越级应用,realme X得以实现搭载的比例为19.5:9的超高屏占比无刘海全面屏,屏占比高达91.2%;AMOLED材质在显示效果上也更有保证,realme X整体屏幕素质值得期待。

realme X主打越级定位,具备旗舰实力

近期,realme X的产品亮点陆续浮出水面,无论是超高屏占比还是升降摄像头,都体现了realme”敢越级”的产品实力;而消费者也有理由期待,realme X具备旗舰实力,也将会有更多具有吸引力的卖点逐渐爆出。在未来,realme也会在性能、设计、品质和服务上带来真正的“全面越级体验”,从而在同等价位段树立新标杆。