精准匹配多选固定,vipJr让孩子与喜欢的外教一起学

转眼,五一小长假到来了。不少家长希望孩子利用假期时间查漏补缺,更好地应对下半学期的课业挑战。在此期间,青少儿在线教育平台vipJr的英语课程凭借“多选固定”以及“循环订课”特色功能,不仅能为孩子提供优质的英语学习体验,也能帮助家长节省时间,成为假期英语学习的利器。

基于独有的DCGS动态课程系统,vipJr打造了“精准匹配、多选固定”功能,大幅提高师生匹配效率。DCGS系统针对超过3万份教材、3万多位老师和1.8亿人次的学习进程做特性分析,标注不同属性的标签。借助标签,系统自主帮助学员依据兴趣、背景、能力等特质量身定制课程,匹配数位合适的外教;学员通过收藏喜爱的外教,最终固定在被收藏的几位外教中上课。借助该模式,vipJr能避免学员或外教因一对一的强匹配而形成固化配对,进而损失各自的弹性选择空间。

同时,vipJr采用了“循环订课”模式,家长只要在手机端设置了孩子的上课时间段,如每周的周一、周三、周六的某个时间段,vipJr的系统将根据该偏好设置,每周自动给孩子匹配外教,形成规律的上课节奏,而且循环上课的设置也可根据学员情况进行调整。

vipJr相关负责人表示,“多选固定”和“循环订课”两大功能,能够显著提升孩子和家长的体验。一方面,“多选固定”能让孩子始终与合适的老师在一起,养成良好的学习习惯,持续保持较高的学习热情;另一方面,大多数家长在日常生活中也比较忙碌,“循环订课”模式能帮助家长免去抢老师和持续订课的繁琐,让家长更高效地安排孩子的学习。

除了两大特色产品功能外,vipJr在师资、教材等方面还具备多项硬实力,为教学效果提供充分的保证。目前,vipJr已在全球签约30000多名以英美系为主且经过TESOL、TEFL认证的专业外教,打造了一支世界级的外教团队。

同时,vipJr精选出三套牛津大学出版社教材,并针对教材进行了二次研发及设计,架构出了一整套科学有效的课程体系。vipJr英语课程不仅对标CEFR标准,与国际教育接轨;还与国内中小学教学标准做了深度结合,满足孩子的课内学习需求。

vipJr隶属于iTutorGroup,致力于打造K12全学科在线教育平台。iTutorGroup成立于1998年,是全球在线教育“独角兽”企业,获阿里巴巴、淡马锡、GIC、中俄基金、高盛、银翎资本、启明创投等知名企业和顶尖机构投资。iTutorGroup旗下品牌包括TutorABC、vipJr、vipabc等,每年提供超过3000万堂在线课程,服务人次超过1.8亿,客户遍及全球135个国家和地区。