《王牌对王牌4》收官,沈腾贾玲温情无限极如家人

《王牌对王牌4》以期期收视率破1的成绩,收官完美无限极。在收官节目中,跑男团与王牌家族同台,“吃瓜群众”一眼就能看出来跑男团成员更像默契的同事,而王牌家族成员之间,则温情的像家人。

《王牌对王牌》是浙江卫视推出的一档王牌节目,到现在为止已经拍摄了四季了。通过独特的节目设置和嘉宾邀请,节目风格无限极符合大众的心情和口味,每次邀请的既有一些流量比较高的明星,还有一些德高望重的老艺术家。其次,对于一些影视剧经典场景的再现,更是让大家回忆满满,引来一众80后,90后的回忆杀。

王牌家族中,有当红“笑星”沈腾,还有“谐星”贾玲,不断的互相挤兑、“嫌弃”是常有的事情,但一口一个“哥”,叫起来却又格外有家的感觉。而沈腾作为一枚“浓眉大眼”的“正人君子”,却往往给人以“蔫儿坏”的感觉,和贾玲搭档,却总是被后者无限极轻松带过。

在本期节目的最后花絮部分,沈腾表示:“贾玲的最大优势是男人喜欢她,女人不嫉妒她”,并伴以招牌式的坏笑,让人难以揣摩他内心的“真实”想法,但话里话外夸贾玲“男女通吃”的可爱气质,还是溢于言表的。希望如此温情无限极,亲如家人的王牌家族,下一季还能再见。