国酷集团美酷家浙江湖州店盛大开业!美丽江南,湖州之美

提起中国之美

有高山流水的静谧之美

亦有车水马龙繁华的盛世之美

有北方女子的豪气爽快之美

亦有吴侬软语江南女子的温婉之美

而还有一种美,是属于中国美酷国际集团的大气美~

山从天目成群出

水傍太湖分港流

行遍江南清丽地

人生只合住湖州

湖州

一个因湖而得名的城市

一座具有2300多年历史的江南古城

一个光听名字就诗意十足的风水宝地

同时它也是“长三角城市群”成员城市

如果您向往着它的温婉清丽之美时

与其做攻略寻味湖州

不如跟着中国美酷国际集团

一起来看湖州美酷家开业大典!

2019年4月27日,湖州国酷科技有限公司(美酷家湖州店)开业庆典于浙江省湖州市隆重举行。

蒋军华

湖州国酷科技有限公司法人

典礼上,湖州国酷科技有限公司(美酷家湖州店)法人蒋军华代表湖州美酷家全体事业合伙人对各位集团领导及美酷家人们的到来表示由衷感谢,并对美酷家湖州店的发展做出了规划,同时表示湖州美酷家全体工作人员一定会尽大能力提供优质、便捷和高效的服务给全体美酷家人。

李昌强

中国美酷国际集团董事长

为了此次湖州美酷家开业庆典,中国美酷国际集团董事长李昌强先生,也是不远千里来到湖州,为湖州国酷科技有限公司开业之喜送上自己的祝福。同时,李董还在现场简单回顾了集团的发展历程,并表示在时代的大趋势下,美酷家经历了从代理到生产,从生产到智能智造的完整产业链条升级。

紧接着,李董还就当前的经济形势作出讲话,并表示当前经济领域的跨界打劫层出不穷,个人经济向平台经济的转变方兴未艾。中国美酷国际集团一定会紧随发展趋势,不断升级自我,加快建立市场化机制,助力民族品牌,分享财富价值!

何为美酷家

美酷家是以02O2S创新模式为依托,美酷国际实体产业着力打造的一个线上+线下服务的多元化发展平台。其中包括四重含义——

01美丽之家:

美酷家以美妆产业起家,旗下囊括了不少日化品牌,如自有品牌纯妃、安柠、幸福秘密、微得露、CFY等。

02健康之家:

主要指医院和健康的标志。以美酷集团主营业务皮肤医院、皮肤管理作为发展起点,形成万店联盟的健康小屋公益服务机构,目前由美酷发起并与华西中西医药研究院成立皮肤健康管理中心和健康小屋。

03生活之家:

美酷家各大门店都会与当地产业对接特色产品,从衣食住行等方方面面,精心呵护美酷家人!

04互联网"+":

主要指互联网+,以美酷实体连锁展示及服务,形成互联网+的购物模式,积分兑换平台,产品销售分销平台,买想要的产品一站式服务,同时也作为作为国家战略同步,形成互联网+产业升级、大数据等。

湖州美酷家地址:

湖州国酷科技有限公司(美酷家湖州店)位于浙江省湖州市凤鸣小区轻纺路503、509号

作为国酷集团特有商业模式O2O2S重要载体,美酷家始终以集团愿景——“助推民族品牌,分享财富价值”为目标,在大力发展自有产业的同时,还充分运用自身优势,为入驻商家提供场地、培训人员,孵化优秀产业,将家乡的特色特产引出去,让消费者实际体验线上购物,线下提货体验服务。

目前,美酷事业已遍布四川、贵州、陕西、新疆、湖南、河南、河北、重庆、北京、云南、广东、广西、浙江、上海、甘肃、辽宁、黑龙江、山西、内蒙古等多个省市,同时,美酷国际事业已拓展至世界各地,美国、马来西亚、泰国、印尼、印度等地均有我们美酷的足迹!相信在不久的将来,美酷国际会在更多的地方落地生根,发展壮大。