8999起折叠屏手机柔宇柔派首轮售罄 5月9日再次开售

【手机中国新闻】说到2019年手机市场的主流趋势,那绝对非折叠屏莫属。柔性屏技术已经出现了许久,真正应用在手机上并且量产的还不多。目前三星华为都相继推出了自家的折叠屏手机。不过其实早在去年10月底,国产品牌柔宇就推出了首款折叠屏手机。不过迟迟没有发售,据悉是因为骁龙855的产能问题。

近日这款万众期待的折叠屏手机终于正式开售,柔宇官微放出了首销的好成绩。据柔宇官方表示,柔派手机的首销获得了天猫6000+国货单品榜TOP1、热销单品榜TOP6、热销品牌榜TOP7的好成绩。首轮备货已经售罄,下次开售时间为5月9日的上午十点。

柔派

柔派

作为全球首款折叠屏手机,柔宇柔派一经亮相就受到了大家的关注。它采用的是外翻折的方式,配合中间的铰链实现大小屏的切换。机身正面采用了一块柔宇独立研发的7.8英寸二代AMOLED蝉翼柔性屏,号称可经受超过20万次的弯折操作,使用寿命很有保障。硬件方面柔派搭载了骁龙855芯片,配合大屏能够带来更加震撼的游戏和影音体验。售价方面,柔派6GB+128GB 8999元、8GB+256GB 9998元、8GB+512GB 12999元。