东阿阿胶以精准的技艺 将产品质量做到最好

在中国养生品影响力极大的品牌就是东阿阿胶,东阿阿胶对我们的贡献非常之大,从东阿阿胶上市的那一天,它就注定了要与我们的健康并肩作战,有的人就会认为只有东阿阿胶才能将身体的反抗平息,渐渐的东阿阿胶就成为我们最信任的养生品牌,对于消费者来说,最看重的就是产品的质量和功效,既然是消费者最信任的产品,东阿阿胶拥有高超的传统工艺,东阿阿胶就必须将质量做到最好。

东阿阿胶精选了上等成年驴皮还必须是东阿狮耳山的黑毛驴,因为它生长的环境和食用的草药,使黑毛驴的皮肤更佳,在制作过程中是很重要的原料,入东阿水煎熬,武火、中火、文火,交替起伏, 历经三天三夜,恰似三昧真火,淬炼乾坤精气于其中,远看雾气腾腾似天降祥瑞,近观翻江倒海则似蛟龙戏水,阴阳变化其中,五行相生相克于内,此乃阿胶熬制工艺最为诡秘最为要害的环节。

熬胶时间控制严厉,一分不能多一分不能少,少一分,则功效不足;多一分,则功效大损。后经凝胶——切胶——晾胶——擦胶四大步骤,环环相扣,一块凝聚千年中医中药哲学智慧的东阿阿胶始之诞生。

高超的传统工艺决定了产品的最终质量,也可以将产品的功效和营养元素更好的保留下来,好质量的产品会说话,东阿阿胶这么多年来就是已质量征服人心。