安吉拉屡获殊荣,再获保妥适正品认证

近日,由艾尔建主办的“绘信赖之美,颂信赖之声”保妥适正品认证仪式在无锡隆重举行,莎蔓莉莎第三事业群事业一部总经理尤总代表企业领奖。莎蔓莉莎安吉拉微整形荣获: 保妥适 正品认证

每一次开拓领域,都是一次美丽传奇的诞生。2016年7月23日,莎蔓莉莎旗下安吉拉微整形在泉城济南盛大开业。

莎蔓莉莎美容集团创始人、总裁庄玲女士在现场致辞中表示:“莎蔓莉莎正式进军微整形行业,以匠心致初心,用世界超一流的技术和产品,为更多的女人创造美丽奇迹。”

安吉拉微整形成立至今,只选择全球最专业的顶级专家团队和国际排名第一的产品,为无数尊贵顾客带来360度艺术美雕,备受顾客喜爱,屡获大奖。

艾尔建在医疗美容领域占据全球领先地位,生产这一领域最具吸引力的产品组合。艾尔建旗下的两个明星产品品牌:保妥适和乔雅登,更是引领当代医美行业。

保妥适(BOTOX)是同类产品中,唯一在临床应用方面有近17年的历史,拥有超过11,800,000次的成功案例的产品。乔雅登则采用世界独有的HYLACROSS 技术产生单相不含颗粒的均质透明质酸凝胶,是第一个也是目前唯一获得FDA认证初次注射持效期超过1年的透明质酸填充剂。

安吉拉微整形作为艾尔建的合作伙伴,从实践中深切感受到艾尔建产品在医美领域的神奇功效和独特魅力,对艾尔建想为无数女性带来美丽的理念感同身受。

作为中国驰名品牌,莎蔓莉莎只选择业界顶尖品牌合作,强强联合,共同为中国女性带来先进的美容理念和美容科技,将世界顶尖的美容仪器设备引进中国,将先进的美容产品奉献给中国女性,让更多的女人美丽、健康、优雅!