2019 P&E展:为何相机“元老”品牌纷纷力挺智云稳定器

4月12日,第22届中国国际照相机械影像器材与技术博览会在北京展览馆举办,为期4天,作为国内最专业权威的影像展览,此次展会不仅有多家摄影厂商展出新品,还带来了全系产品体验与咨询服务。相机四大元老索尼、佳能、尼康、富士则纷纷带来全系相机与镜头体验,现场提供讲师培训与试拍活动。此次智云稳定器也携全系产品到展,并邀请数位摄像达人、讲师提供现场面对教学,为观众提供学习与交流服务。

1555257809091041057.png

2018年全球市场占有率50%的智云稳定器,目前位居行业首位,智云产品深受主办方信赖,占据中心展位,且与四大相机元老毗邻同步展出,同时各相机厂均有配合智云稳定器展出,可见其产品备受专业设备方和用户认可。此次索尼相机展位现场官方视频更是搭载智云新旗舰云鹤3 LAB拍摄,再次证明智云产品专业性和权威性。同时国产相机镜头专业厂商“老蛙”、爱图仕摄影灯具、罗德专业麦克风也与WEEBILL LAB稳定器联合展出,共同展示完整的影像拍摄生态,引发用户争相体验试用,现场一度火热。(下图为相机厂商配合云鹤3 LAB、WEEBILL LAB在各自展台亮相)

1555257723988007766.png

为何全球相机品牌巨头纷纷力挺智云稳定器?究其原因,智云近年多款产品创新性和实力有目共睹,在国内外占据很大市场,全新LAB系列稳定器定义旗舰水准,创新稳定器硬件和交互功能,并同步带动国内稳定器创新热潮,形成了稳定器与相机厂商联动适配的发展态势,推动了行业良性发展;其次,智云针对相机适配的全新功能得到了相机品牌商的高度认可,今年初尼康就与智云在无反微单Z6、Z7上达成合作共识,索尼与富士的全新相机、旗舰均在合作计划之内,同时各大品牌相机有意在市场和产品等方面开展更深入的直接联动,推动智云构建全球稳定器生态,势必如虎添翼。

1555257736781096347.png

智云稳定器此次展会收获颇丰,云鹤3 LAB拿下P&E展会华龙奖,也是唯一一家获得该荣誉的稳定器厂商。同时蜂鸟网、色影无忌、中关村在线、IT168、中国摄影频道等多家科技、垂直门户媒体报道了智云稳定器发展历程,并对智云产品和创新实力、企业文化表现出了浓厚的兴趣。在稳定器这一细分市场精心研究多年的桂林智神信息技术有限公司,近几年都拿出了足够的惊艳的产品,也获得了不错的成绩:2019年伊始,其微单稳定器产品WEEBILL LAB就拿下2019 德国IF设计奖和2019德国红点奖、让其微单新旗舰地位更加稳固,势头强劲的市场表现也证明了其出色的产品设计和雄厚的研发实力,让新国货、智能造惊艳了行业。2019年,智云稳定器还会有哪些激起行业波澜的作品,我们拭目以待吧!

1555257745900057780.png