真无线耳机性价比之王,酷狗X5耳机自带BGM横空出世

蓝牙技术日新月异,得益于这方面的发展各大厂商陆续推出真无线耳机在市场上百花争艳。与有线耳机相比,真无线蓝牙耳机因其灵活便携和时尚潮搭的优势而被众多消费者喜爱。近日,酷狗音乐联合天猫超级品类日发布预售酷狗X5真无线蓝牙耳机,这款高颜值耳机相当抢眼,35小时续航、石墨烯振膜、双重降噪、高通旗舰级蓝牙5.0芯片,预售优惠力度非常亲民,到手仅379元。

仅从价格良心和品质担当这点来看,酷狗X5真无线蓝牙耳机极可能是在2019年中的一匹黑马,下面一起来具体看看。

首选在外观上,酷狗X5真无线耳机采用的是充满科技感的外星人线条设计,加上珠宝的外形和光泽,整体造型华丽又灵动,高颜值外观还是比较能俘获人心的。而在颜色搭配上,选用的是比较经典的黑金和香槟金,这两款颜色都非常中性,无论男女,无论通勤、休闲还是商务都能适用,可见其对产品的用心。

外观很重要,但性能才是王道。在耳机产品最核心的音质上,酷狗X5真无线耳机采用的是被誉为未来科技的石墨烯材料来制作6mm 生物振膜,搭配高通旗舰级蓝牙5.0芯片,可以传输aptX高品质音乐。立体声环绕,优化音乐表现力,聆听音乐时可以感受到左右耳环绕立体声,低音醇厚,人声清澈、高音通透,听音乐十分带感。可见,酷狗深耕音乐领域十多年,依旧不忘初心为用户传递好音乐。

除了性能上的极致,酷狗X5真无线耳机在续航能力上绝对是其中的佼佼者。做到了强悍的单独使用续航10小时,搭配充电盒使用可达到35小时的超强续航能力,即使出差也不必担心续航问题。而市面上大多数产品,仅能做到单机连续续航4小时,就算是被誉为真无线耳机鼻祖的AirPods,也仅能做到单机连续续航5小时。

作为国内最早的数字音乐平台之一,酷狗音乐不仅陪伴了一代人的成长,这些年来,其自身也在不断成长,除了深厚的互联网技术和海量正版音乐资源,还通过硬件直接传播好音乐,实现了在硬件上的“硬着陆”。曾先后发布了酷狗M1蓝牙耳机、酷狗潘多拉互联网蓝牙音响、酷狗智能音响、酷小狗音乐启蒙早教机、酷狗超级K歌机、酷狗M1L有线耳机等一系列硬件作品,从销量和获奖情况看深受用户和行业的认可。如今,酷狗X5真无线耳机全新发售,不得不说是2019年最值得入手的一款真无线耳机。

整体来看,酷狗X5真无线耳机能在兼顾性能的同时,颜值也没落下,价格还如此亲民,离不开酷狗音乐十多年来在互联网音乐领域的精耕细作,从近年来大力把优势资源放在音乐硬件研发上,传递好音乐的初心不变。当然,以上都是我的个人体验,酷狗X5真无线蓝牙耳机是否真的是性价比之王?体验过的朋友一起来讨论。