三体云(3T云)应邀出席2019华为生态伙伴大会

摘要:因聚而生,智能进化!

3月21日--22日,华为中国生态伙伴大会2019在福州海峡国际会展中心如期举行。作为上半年国内ICT领域规模最大、最受关注的生态盛会,本次大会以“因聚而生·智能进化”为主题,由主题演讲、峰会分论坛以及开放演讲三部分组成,在这三部分中又包含了诸多演讲场次,对于生态伙伴们来说可谓是场思想盛宴。

1.png

据了解,作为华为云严选市场首家音视频技术服务提供商的三体云(3T云)也应邀出席了此次活动。在21日下午15时的“互联网+AI”分论坛中,三体云(3T云)产品副总裁崔文秀以“实时音视频技术赋能传统行业”为主题,为现场的生态伙伴们展示并介绍了实时音视频技术的发展现状,分析了传统行业存在的问题以及未来的机遇与挑战,并结合具体案例阐述了实时音视频技术在各个传统行业中的应用前景。

2.png

图为三体云(3T云)产品副总裁崔文秀

据悉,崔文秀首先为生态伙伴们介绍了实时音视频技术的发展现状。他以三体云(3T云)的产品为例,通过展示3T SDK、3T Class、3T Call等三体云的旗舰产品,让生态伙伴们看到了实时音视频技术在娱乐社交、教育培训、视频客服等行业领域的应用,以及传统行业在接入实时音视频技术后所产生的巨大改变,精彩的演讲吸引了大批生态伙伴前来聆听:

3.png

图为三体云(3T云)产品副总裁崔文秀正在分享三体云(3T云)产品

4.png

图为生态伙伴们认真聆听三体云(3T云)产品副总裁崔文秀的演讲

据了解,本次三体云(3T云)与华为再度携手是秉着“把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界”的目标,除了与生态伙伴们分享国内领先的实时音视频技术外,还带来了与各大传统行业相关的“AI+”音视频技术产品,三体云(3T云)的展位上也吸引了许多开发者前来咨询体验:

5.png

图为生态伙伴在三体云展位咨询体验

6.png

图为生态伙伴在三体云展位咨询体验

在三体云(3T云)展位上,三体云(3T云)工作人员为生态伙伴们分别展示了正应用在娱乐直播、教育、咨询行业中的三体云旗舰产品:3T SDK、3T Class、3T Call。这些产品根据行业实际需求而研发,更符合行业需要,满足行业中的各种使用场景,不仅给用户带来了良好的体验,也让现场的生态伙伴们感受到了实时音视频技术的发展在智能时代的无限可能。

据了解,三体云(3T云)是一家专注于音视频云服务的技术服务商,技术团队拥有十年专业经验,致力于为多领域提供实时音视频技术整体解决方案。涉及教育、娱乐、医疗、安防、旅游、电商、社交、游戏、智能设备等行业领域,为开发者提供简单易用、极度稳定、低延时、高保障的直播云服务,只需简单三个步骤,即可让APP实现全互动的音视频通信功能。目前,三体云(3T云)的日活跃用户可达百万级别以上,通话时长达到千万分钟以上,是陌陌视频直播业务服务提供商。此外,三体云(3T云)还提供专业的音视频公有云和私有云订制服务。

在这个全球信息化多维渗透、跨界融合的新阶段中,以AI为代表的先进技术正在迅速触发各个领域;同时,场景化、复杂化的客户业务需求,也正驱动行业数字化转型发生深刻变化......这些都充分说明,智能进化不止于眼前,更在于未来!而在智能进化的过程中,非常需要像三体云(3T云)这样用技术助力行业升级的生态伙伴来与各个行业的生态伙伴们一起构建这个万物互联的智能世界!