洛克华菲商学院—首期私董会圆满成功

互联网界有马云的湖畔大学,后有马化腾的青腾大学,巨头企业之所以成立大学是为了输出价值观,保持企业及合作伙伴同频。

不论其动机为何物,企业要进步,终端要发展首先领头人要做到创新进取,不断学习。

洛克华菲门窗作为华东移门行业的佼佼者,从全国城市服务商利益出发于企业内部开设洛克华菲商学院。邀请西班牙设计师JOHN ROCK作为传播品牌文化特约讲师。邀请柏明顿咨询管理集团董事长兼任佛山阿米巴研究院讲师龚家伟为洛克华菲商学院灵魂导师。

创建之初特邀各地服务商来到洛克华菲商学院参观交流。家人们从品牌理念到产品知识到销售落地再到门店最终盈利管理都有了特别深刻的理解。整套课程都是围绕提升线下体验店竞争力以及如何获得洛克华菲门窗更大核心壁垒而设置。

此次培训中,湖北家人肖总、滨海李总、建湖陈总带领一线家人热情交流心得,对于课程内容也收获满满,都迫不及待想把此次学习所得转换成终端实战营销,学以致用。

洛克华菲商学院筹划已久,从公司层面说,这即对洛克华菲服务商负责也是对洛克华菲每一个用户负责。从市场大环境来说,这就是家居行业落地的新零售模式,在新零售体系里,加强门店运营管理势在必行,只有终端能力提升才能提高店面及品牌竞争力,才能提高线下用户体验感和转化率从而形成行业领先局面。

仲夏端阳,会鹏城,群贤毕至。千里逢迎,高朋座,谈天论势。巽寮湾前论长短,乾阳道上评月日。志相同,齐心襄盛举,道相合。

征途险,志高远;逢其会,不可退。驾长车,驰奔江湖之最。全屋优品精英汇,剑指天下群雄坠。待明朝,厚积薄发日,王者位。