新环境、新起点 菩萨心肠乔迁庆典

时逢吉日,4月11日,在这个值得铭记的日子里,菩萨心肠迎来了公司创业史上的又一里程碑——公司乔迁大冲商务中心新办公室。

菩萨心肠品牌创办人兼CEO郑旭恩先生、副总裁李小柏先生、副总裁李凯先生、运营总监欧亮先生及总部员工代表一同见证了乔迁仪式。

菩萨心肠一直以来低调、务实,此次乔迁没有举行宏大的仪式,简单利落、朴实无华可谓是对此次乔迁的最好形容。

“菩萨心肠发展两年,从无到有,从小到大,有了今天的规模,来之不易。感谢各位同事一直以来对菩萨心肠的支持与帮助,希望大家以后一起加油”菩萨心肠品牌创办人 CEO郑总如是说。

菩萨心肠品牌创办人CEO郑旭恩先生致辞

菩萨心肠乔迁的消息一经发布,就陆续收到了很多朋友和事业伙伴送来的道喜花篮及乔迁礼品,现场花篮锦簇、条幅飘扬,汇聚成一片欢庆的海洋。

各地专家教授、朋友齐道喜

原邓小平主席保健医孟宪臣教授、原美国总统保健医唐泰德教授、北京981医院赵健友教授、中国空军总医院居传震政委、纪东将军携同夫人、张永金将军携同夫人、世界老子同道会李德深会长、广东省医药合规促进会谢名雁会长、北京马应龙长青肛肠医院韩宝院长、北京市海淀区大健康联合产业会韩笑冰会长、深圳恒生医院杜克义院长、西安市肛肠病院贺向东院长、解放军117医院肛肠科主任鲁明良教授、中华中医药学会肛肠分会副会长黄德铨教授、北京马应龙长青肛肠医院韩笑春主任、微一案总裁张鸿显先生、落地荟创始人方雨先生、赢在演说创始人刘定老师、卡连弗集团Martin、欧娅诗操盘手肖鉴峰先生、微商大咖大山先生等数十位专家教授和朋友远程发来祝贺,祝菩萨心肠乔迁之喜、财源广进;祝福数不胜数,皆表达了对菩萨心肠衷心的祝贺。

原邓小平主席保健医孟宪臣教授

北京981医院赵健友教授

纪东将军携夫人给菩萨心肠送祝福

张永金将军携夫人给菩萨心肠送祝福

广东省医药合规促进会谢名雁会长

北京马应龙长青肛肠医院韩宝院长

西安市中医院肛肠病医院贺向东院长

北京市海淀区大健康产业联合会韩笑冰会长

解放军117医院肛肠科主任鲁明良教授

中华中医药学会肛肠分会副会长黄德铨教授

随着菩萨心肠揭牌仪式的开启,我们正式乔迁啦,在进行了简单的祈福仪式后,开始了一天井然有序的庆典仪式。

菩萨心肠乔迁揭牌仪式

新环境、新起点、新征程、新气象

新的环境,新的起点,菩萨心肠的发展离不开各位同事们背后的协助与努力,菩萨心肠拓展中心、营销中心、运营中心是菩萨心肠坚不可摧的中坚力量。

菩萨心肠拓展中心

菩萨心肠营销中心

菩萨心肠营运中心

革故鼎新创伟业,继往开来奠宏基

清洁舒适的办公环境,宽敞明亮、具有现代化气息的办公条件,有力地激发了全体员工对公司迈向新高度的信心和力量。

新环境、新起点、新征程,菩萨心肠定将励精图治、奋发图强,为实现企业更好更快发展,继续书写崭新的华丽篇章,早日实现我们的共同愿景:让天下人都有菩萨心肠。