金银花露升级版—“金翘露"助力世界大健康博览会

4月7日至10日,以“科技引领、健康未来”为主题的首届世界大健康博览会(以下简称“健博会”)在武汉国际博览中心开幕,北京金翘生物科技有限公司借此机会,重磅推出金银花露升级版-金翘露,引起各界极大关注。

本次博览会以“科技引领、健康未来”为主题,旨在研判大健康产业未来发展趋势,展示最前沿的科学技术、最具代表性的企业、产品和模式。展会面积约12万平方米,拟邀品牌参展商4000余家,预计参观人数20万。展会设置养老康复、健康金融、医疗科技、传统医药、健康食品等十余个专业特色展示区,并举办了近百场高端论坛,邀请各国政要及全球知名专家学者、世界500强企业代表以及国家有关部委、省、市主要领导参加此次博览会。

21世纪是一个大健康产业获得极大发展的时代,按照国家对健康产业的发展策略,到2020年,我国健康产业的产值预计达到GDP的10%,产值约4万亿元,这是发展健康产业的最大前瞻性优势和机遇。为此,不少企业都纷纷布局大健康产业,推进健康饮品。聚焦饮品行业,凉茶已是百亿大单品,成为我国饮品市场上一股重要的中坚力量。近年来主打清热祛火的金银花露饮品异军突起,短短几年的时间突破几十亿市场产值,这得益于金银花在人们心目中的良好口碑印象,以及其具备的悠久的药用及商用价值。

但市场上现有的金银花露都属于单方饮品,自古以来金银花和连翘都是作为药对配伍使用,像大家耳熟能详的“银翘片”、“银翘解毒丸”、“连花清瘟”等经典药物,其中‘银’和‘花’都是指金银花,‘连’和‘翘’均指连翘,这一完美组合可极大增强清热解毒的功效,民间将此组合称为”金童玉女“,缺一不可。

在2018年国家批准连翘叶作为食品新资源的背景下,北京金翘生物科技有限公司所研发生产的“金翘露”,创新性的以连翘叶替代连翘,开发出国内首款金银花复合露,具备极大的市场前景和发展机遇,其核心优势不言而喻。

金翘露的五大核心优势

一、传承经典,清热祛火效果显著

金翘露是国内独家“金银花+连翘叶”复合露,两种成分汇聚一起,效果自然事半功倍,明显要好于市面上所有的单方金银花露饮品。

二、双地标原料,品质卓越

“金翘露”采用“平邑金银花”+“安泽连翘叶”,都属于国家认证的地理标志地产品,是中国当之无愧的最优质的原料地,其中连翘叶更是采自太行山脉近150万亩的纯野生连翘叶,有效成分如连翘苷、连翘酯苷是否丰富,同时富含多种硒锰铜等微量元素,加上具备GMP标准的生产标准和工艺,品质不可谓不卓越;

三、专利产品,独占行业颠覆

金翘生物具有多项国家发明专利,借助金翘国际中医药研究院顶级专家的研究成果,原料供应地两地政府的大力支持,在产品品质、生产标准、品牌建设和渠道推广方面占得先机,开创了金银花复合露这一全新品类,在行业层次处于翘楚地位,在销售和品牌发展方面具有极大的上升空间。

四、与国际上倡导的轻食理念高度一致

l 完善的营养搭配,科学配方。金翘露采用经典古方,以科学的研究和生产工艺完美呈现;

l 低糖低热量。金翘露的含糖量只有5%,是属于标准范畴内的低糖,符合大众食品的健康趋势;

l 天然原料,不滥用添加剂。金翘露以野生连翘叶和金银花天然草本植物为主,且不使用任何香精、色素、防腐剂,是一款值得消费者首选的健康饮品;

五、与国家“健康工程”战略合作,履行企业担当和责任

自2019年1月1日起,金翘生物与国家“健康工程”达成战略合作,以企业家精神和大国工匠的使命感,助力国家公益事业,传承历史积淀的精神,持续创新和开发一系列真正意义上可以造福国民健康产业的产品,履行新时代下的企业责任和担当。

金翘露从外观颜值到内在品质,再到品牌的成长空间对现有金银花露市场都是一个颠覆性的挑战,“金翘”的核心商标价值,技术壁垒的限制,加上公司对市场渠道的政策支持,促成了金银花市场整体行业的新旧动能转换,作为“金银花露升级版”,金翘露势必会在2019年成为植物饮品行业的大爆款、大单品,迅速成长为快消品市场上的一匹黑马。

公司地址:北京市朝阳区朝阳路67号财经中心8号楼

公司名称:北京金翘生物科技有限公司