英伦罗孚直排舱集成灶.厨房黑洞

北京时间4月10日21点整,比利时布鲁塞尔、智利圣地亚哥、中国上海和台北、日本东京、美国华盛顿等全球六地同步召开全球新闻发布会,事件视界望远镜(EHT)宣布了一项与超大质量黑洞照片有关的重大成果,并公布了人类历史上首张黑洞的实拍照片, 将对研究黑洞的物理等具有重要意义。

黑洞,终于看到你的样子

目前,这张直接由望远镜拍到的黑洞照片已进入最后的“冲洗”中,其问世已进入倒计时。

黑洞是爱因斯坦广义相对论预言存在的一种天体,它具有的超强引力使得光也无法逃脱它的势力范围,该势力范围称作黑洞的半径或称作事件视界。

当‘黑洞’降临厨房

厨房油烟中含有300多种有害物质,最主要的肺癌致癌物是DNP,家庭主妇在厨房里准备一餐时所吸入的DNP,竟然是室外新鲜空气中的188倍!更让人震惊的是,在通风系统差、燃烧效能极低的炊具上做饭,对健康造成的损害,等于每天吸两包烟!

厨房内不仅油烟可致癌,而且反复加热的油(炸食品用油)也含致癌物质。有的家庭主妇为了节省点油,炸鱼用过的油反复使用也不弃掉,殊不知这里面含有很多致癌物质(3,4苯并芘)。

厨房内另一个致癌因素是燃料的燃烧。无论谁家做饭(除用电外)都是用燃料。科学研究发现,常用燃料都产生致癌物质枣3,4苯并花,而且产生的数量还非常多。烟雾对呼吸道刺激可引起咳嗽、咳痰、喘;刺激眼睛引起流泪、结膜炎。所以,让厨房通风,是使吸入致癌物质减少的关键。在农村,不少农户家是在凉棚中做饭,这四处通风的简易厨房倒是防癌的最好厨房。但在城市中就没有这得天独厚的条件了。那么怎样改善这种状况呢?四处飘散的呛鼻油烟和油腻污垢也随之而来。

有没有一个“黑洞”,能将厨房油烟强力吸走?

当然有!

大吸力,更要靠得近,油烟才能无处逃。英伦罗孚集成灶采用侧吸直排式设计,搭载了高速运转的电机,在烟道内形成黑洞般的吸引力。烟路如同高速公路一般畅通无阻,油烟在升腾的瞬间就被吸入,没有逃逸之机,为开放式厨房提供可能。

英伦罗孚直排舱集成灶,创新吸烟模式,采取直排式吸烟,拉近吸烟口与锅沿的距离,在大火力爆炒下产生的油烟0.3秒内排净,利用微空气动力学原理,将油烟吸入机体内,再利用油烟分离技术,彻底分离油烟。全功率运行58分贝静音吸,营造净吸空间。

英伦罗孚直排舱集成灶

藏在厨房的“黑洞”,油烟的克星

直排舱·集成灶好用的标准!

你终于可以自在享受下厨乐趣!