诚成业务体系一览,哪些最受投资者欢迎?

“诚者,自成也,而道自道也。诚者,物质之终始,无诚不物”,秉持着“诚”的理念,诚成资本以“积善小而大成,汇众志而诚成”为企业价值观,自成立以来,在正确的战略引导和不断的努力中,诚成资本不断发展壮大。与此同时,业务覆盖范围逐步扩散,如今已经辐射全国。

那么,纵观诚成资本的业务体系,有哪些业务最受投资者欢迎?通过对众多成功案例进行分析,可以发现,最受投资者欢迎的有4大业务。

一、股权投资基金

诚成资本在股权投资基金的业务主要针对高成长的科技项目或企业进行股权投资,提供涵盖私募股权投资、兼并与收购、企业增值服务等多个项目。

在股权投资基金上,诚成资本有着严格的操作标准和流程,力求在有效控制风险的基础上,深入挖掘和分析可能对行业或公司的当前或未来价值产生重大影响的事件,进而在积极把握宏观经济和市场发展趋势的基础上,将股权变动、资产重组等事件性因素作为投资的主线,通过股票与债券等资产的合理配置,保证基金资产的持续稳健增值。

例如在对于上市公司定增项目的筛选上,首先会由研究员完成基本面初步研究,对于有意向的项目,纳入筛选范围,然后进行实地调研与沟通,完成深度研究以及内部讨论后,最终由定增投资团队决策是否参与报价。

二、政府引导基金

诚成资本致力于对接国家政策及法律规定,着力打造“政府引导基金”全域管理商,为当地政府打造上市企业的孵化器。在这一方面,诚成资本具有3大核心优势。

首先是拥有包括北京大学数字中国研究院、北京大学数研科技公司、工信部中国智慧城市工作委员会、国家发改委国际合作中心、国宏研究院等在内的“高端智库”,能够就合作基金的规划咨询落地提供强力支持。然后是依托诚成资本高端智库、投资网络和资源优势,打造了“政府引导基金全域管理商模式”,能够全方位帮助政府“招商引资、招才(财)引智,产业升级、产融平衡、精准扶贫”。

还有就是由具备丰富经验的高管团队所构成的“专业管理端”,通过将企业管理的实践经验应用于风险投资领域,创造性的设计构建出风险投资中的高效管理模式。

三、并购重组基金

在股权投资基金和政府引导基金上,诚成资本有着严格的标准和核心的优势,在开展并购基金业务上则更具有独特优势。

这是因为诚成资本有着良好的客户基础和遍布全国的业务网络,可更有效地针对买方和卖方的需求进行匹配,在并购基金的募集、投资标的选取、并购后的管理整合以及退出途径和渠道的选择等方面提供有力的支持。同时,拥有专业素质较强的并购业务团队和直投团队,为并购基金的设立和发展提供了良好的人才储备和业务发展基础。

另一方面,诚成资本可在并购基金业务开展过程中连接投行和资产管理等业务,在为客户提供全面服务的同时,促进并购基金业务的发展。

四、财富管理

诚成资本的“财富管理”业务,定位于为中高净值人群及机构投资人甄选、配置收益稳健的金融产品,提供具有行业领先水平的综合性财富管理,以及全方位的资产管理服务。

诚成资本汇聚着一批来自银行、证券、保险、基金、信托、担保、外汇、贵金属和财富管理行业等跨金融行业的精英管理团队,并建立了科学的产品筛选体系、高效的运营管理机制和严格的风险控制管理体系。

在此基础上,诚成资本能够通过对具体客户财务、资产、风险等方面的分析,量身为客户定制其专属的投资理财规划的实施,进行具体详尽的指导,为客户提供专业化、个性化及一站式投资理财服务,帮助客户实现资产配置优化、合理投资规划、财富保值增值等多元化目标。

正是因为遵循着严格的执行标准,具有着核心的优势,诚成资本的4大业务才会备受投资者欢迎。未来,诚成资本将会继续深耕4大业务,提供更优质的服务,进而更好的以资本推动企业和区域经济的发展!