日本LS株式会社与珍奥集团签订产品采购和战略合作协议

3月12日-13日,日本KYG协会理事长、KYG医疗会会长宇住晃治,LS株式会社社长铃木真,KYG国际事务总负责人王琦一行三人到访珍奥,与珍奥集团董事长兼首席执行官陈玉琦,大连珍奥生物技术股份有限公司董事长陈玉平进行了洽谈合作交流,就产品出口、标准制定进行了友好的磋商。签订了战略合作和产品采购协议,双方同意建立常态化的合作交流机制,一致确定:共同推动国际化核苷酸检测方法及标准的制定和发布;共同研发以核酸为依托的美容美颜、纤体瘦身、抗衰老、辅助睡眠等系列产品;共同推进RNA、核苷酸混合物、核苷酸单体和新型复合矿物质酵母的日本市场占有率;互派人员进行营销经验、营销方式的学习和分享。

参加会见的还有:珍奥集团总裁张力,营销副总裁文喆、企划推广中心主任张杨、首席科研专家杜晓鸣博士;珍奥生物业务副总经理刘纪宏、董事长助理李宗颖。

会上,陈玉琦董事长对宇住先生和铃木先生的来访表示热烈的欢迎。他说:“LS公司是日本少有的从事核酸产业研发、生产、营销于一体的几大企业之一,非常有经验,也很有建树,而珍奥成立二十三年,始终致力于发展核酸产业,并且有自己的发展轨迹,在中国市场形成了一定规模,未来,双方要着重在产品研发、技术改进、标准制定、营销互动等方面进行更深层次的合作,互相取长补短,共同促进核酸产业的发展。我认为这次合作表现的是两个企业之间的业务往来,体现的是两国行业之间的相互促进,提升的是两国核酸产业在国际上的主导力和话语权,我也相信通过彼此优势的发挥,一定能够实现相互共赢,对企业、对行业、对产业来说,是一股巨大的推动力。

宇住先生说,十几年前,我在日本就了解到中国也有一个经营核酸产品的企业,所以,当时我和铃木先生到访过珍奥。今天再次回来,感到非常震撼,能够切身感受到珍奥集团这些年日新月异的变化,对珍奥在核酸产业、核酸技术、核酸产品上所取得的成就表示赞赏,认为珍奥的生产工艺、产品质量、科技含量已经达到或超越日本在这方面的要求,希望双方通过这次签约合作,建立相互交流运作的机制,把核酸产业向世界范围内推广发展。