推荐2019三大常用早教消费分期平台,北上广深家长最爱

学费分期缴纳,先上课后付款,缓解全款支付压力,增加手中现金流。在多数家长重视子女早教的今天,家庭教育消费方面的投入也越来越大,因此早教消费分期也成了众多家庭的救命稻草。那么哪些早教分期平台比较正规靠谱?分期还款利息相对比较低?今天,我们就来对比下三大常用的早教分期平台。

松鼠宝

松鼠宝最开始做的是电子产品分期,因为早教消费分期市场比较火热,所以后面才扩展到了教育领域。松鼠宝主要做的是K12教育分期,也就是从幼儿到高中的教育。据其官网介绍兴趣班、培训班都可以做消费分期。

授信最高额度:5万

下款速度:一天以内

分期期数:3-12期,可灵活选择

分期利率:日费率 0.05%-0.06%

还款方式:平台提供绑定银行卡、微信支付、支付宝支付

分期业务覆盖:主要集中在二三线城市

优势:多种分期还款方式,比较灵活

缺点:额度一般

爱分担

爱分担是一家主打家庭消费分期的大额分期平台,除了提供幼儿、青少年早教分期服务外,还涉及了婚摄婚庆、月子会所、产后修复以及口腔牙科等领域的分期。目前来说爱分担分期平台的早教分期业务范围做得最广,和国内众多知名教育品牌都有合作,涵盖了亲子园、早教启蒙、兴趣班、儿童感统训练、儿童体能教育以及时下热门的机器人编程的STEM教育等。

授信最高额度:20万

下款时间:30分钟以内

分期期数:3-24期,可灵活选择

分期利率:免息分期

还款方式:银行卡代扣

分期业务城市:上海、广州、深圳、成都等一二线城市

优势:额度高,分期免息,下款比较快,

缺点:主要集中在一二线大城市,可能二三线城市没有那么普及

蜡笔分期

蜡笔分期,是玖富旗下专门做教育分期的平台,为用户提供幼儿教育、K12教育等分期付款学习服务。蜡笔早教分期申请的话需要通过早教机构或者培训机构的老师获取邀请码。

授信最高额度:1万

下款时间:1-2天

分期期数:3-36期,可灵活选择

分期利率:日费率 0.05%

还款方式:银行卡代扣

分期业务城市:主要集中在一二线城市

优势:分期期数最高可支持36期

缺点:额度相对其他两个分期平台来说比较低,只有1万

如今,孩子的学费越来越高,早教启蒙、兴趣培养,课外培训等大笔支出确实让很多家长压力很大,于是学费分期、学费贷款也因此大受欢迎。以上就是今天我们对比评测的三大早教分期消费平台,松鼠宝分期还款方式灵活,爱分担家庭分期支持消费免息分期、蜡笔分期分期期数选择多,各位家长可以根据自身需求来选择哪个分期平台比较合适。