再不来酷游参加亲子游泳,你就Out啦!

从1997年恢复高考后,让我们今天很多的80、90后都幸运的成为了知识分子。现在,这些80、90后有很大一部分都已经结婚并且有了自己的宝宝。同时,由于今天提出的素质教育,更是让很多年轻的父母们认识到,好的教育对孩子来说有多么的重要。因此,也可以理解为什么现在的早教行业为什么会如此之火爆,而亲子游泳更是为重视早教的父母们,打开了一扇为孩子提供很好教育的一个新途径。

而在西方国家,亲子游泳这项运动项目早已被科学家和医学家们证明和推崇:在促进宝宝生理健康发育的同时,对宝宝的情感发育也有很大的提升。不仅如此,孩子在家长的全程陪同下,更是可以增加互相的信任度与亲密感。让孩子得到技能提升的同时,也感受到父母对自己的关爱与关怀。

在酷游亲子游泳俱乐部,您可以享受到舒适的水温,干净的场馆,专业的指导老师。针对每一位宝宝和他所处的年龄阶段,都会对孩子进行系统的基础能力测评,然后根据测评结果进行培训。还有专业的课程体系,不断开发符合各阶段孩子需求的教学教具,认真细心的辅导,也会让孩子在玩的过程中,享受游泳带来的乐趣。我们也会经常组织丰富多彩的活动,来提高孩子们的自主能力、合作能力和沟通能力。让您的孩子在体能、智力与心理建构多层次得到均衡、全面的发展。

在酷游,你可以真正的让您的孩子在德智体美劳方面得到很好的全面发展,为孩子以后的发展打下很好的基础。

酷游,让您的孩子可以从小赢在起跑线,所以赶紧来酷游亲子游泳俱乐部吧!