关注生殖系统保养,助力新时代生态保养产业发展

生殖系统关乎人的生命、生活和生育质量,在1994年联合国在开罗国际人口与发展大会上就提出“生殖健康是人类生命的核心”的科学论断。金天国际作为生殖生态保养产业的倡导者和研发者,自1991年成立之初,就一贯专注于生殖系统的保养和护理,以满足人们日益增长的保养需求。

金天国际认为生殖系统保养与我们现代文明人牙膏牙刷之口腔保养、护肤品之皮肤保养有着相同的属性,虽然保养的部位和方法不同,但同样重要。在28年的发展,不断完善以生殖健康为核心的生态保养产业,并依托自身科研优势,联合国内外专业科研机构,打造出用于男女生殖系统日常洁净内在、功能养护及品质提升的养生专利技术——生态保养和系列产品,其中,雪莲生态保养贴备受青睐。

雪莲生态保养贴分为雪莲生态保&养(女贴)和雪莲生态保&养(男贴),通过贴合人体生理机能的形状和结构设计,使用方便无负担,与皮肤表面接触的亲肤层为柔软的纯棉织物;功能层由天山雪莲花、芦笋、黄芪、土茯苓、淫羊藿等多种植物精华素科学组方,应用低温活性提取技术等,最大限度地保留草本植物有效成分,精华素通过会阴部透皮吸收,会阴穴定向导入,通过生殖道平滑肌的收缩将生殖道的浊气,浊液,浊物排出体外,达到洁净内在、功能养护、品质提升的目的。

随着人们对生活品质要求的提高,生殖系统保养已逐渐成为口腔保养、皮肤保养之后正在兴起的品质生活方式。生态保养之生殖保养品也将以一个新的产品类别,成为继口腔、皮肤保养产业之后的又一保养产业。金天国际作为新兴大健康产业的开拓者,将继续推动生态保养产业化发展,致力研发生态保养产品,努力满足不同人群不同层次的生态保养需求。