谷物茶成2019年新生代网红茶饮,古の茶实力抢占市场份额

茶饮行业的竞争日益激烈,已不再是做做形象、占个好地段,或者做足宣传就能够成功的时代,真正考量的,是挖掘产品本身的闪光点。在人们对健康关注度越来越高的现代,一杯健康营养的饮品,是无数养生党的至强福音。

谷物茶特色突围,掀起茶饮消费新风口

谷物类食品凭借丰富的膳食纤维、蛋白质和维生素等营养物质,成为养生党餐饮消费的不二之选。但人们喝起奶茶却依然会纠结,担心高含量的糖分和热量给健康带来负面影响。

归根结底,还是目前市面上的谷物类饮品种类过于单调,难以满足消费者的需求。

作为主打谷物茶的品牌,古の茶可谓是行业先行者,将谷物和茶饮来了一次全面结合,除了我们平日里常见的红豆与绿豆,连银耳、杏仁、花生、黑芝麻、黄豆、紫薯、芋头等,所有能被想到的健康食材,都统统与茶饮来了一次亲密接触。

古の茶实力过硬,饮品丰富多样

虽然古の茶主打谷物茶,但菜单上却并非只有谷物茶。如果要准确地给古の茶定义或是归类,大概贩卖健康才是制茶的主旨。古の茶不但有让你每一天充满正能量的营养谷物茶,还有口感多样的健康植物饮系列,同样惊艳你的味蕾。

在饮品的基础上,古の茶还将冰淇淋加入了菜单中,进一步为门店引流。结合门店打造的“车轮饼”等经典小吃,摇身一变成为一家“一店三吃”的创意综合茶饮店。

“出于淤泥而不染”古の茶打破传统网红茶饮限制

茶饮行业每一年,总会有一个品类会成为“网红”。例如2016年的奶盖茶、2017年的水果茶、2018年的黑糖鲜奶系列,但是今年从多方面的消费趋势和需求来看,谷物茶或将成为2019年里的茶饮网红。无论是口感和营养还是健康和颜值,谷物茶都统统满足。在这个颜值即是正义时代,谷物茶坐稳颜值担当,因此古の茶将会是今年的朝阳茶饮品牌。

对于古の茶来说,虽然有着成为网红的潜质,但是却不想当那种千篇一律的网红,这个理念不仅在产品上有所体现,也镌刻在门店之中。和那些传统的茶饮店不同,古の茶给人的感觉是自然温暖的,它同样也是都市年轻人放空自己的角落,人身处其中,就能被治愈。模块化的装修方式也是别具一格,采用模块化技术,像搭积木般,七天左右即可装修,能使合作商更早开业创收。