菏泽电动车服务|中通:小程序实现了全方位的信息化服务

全新电动车行业的时代下,对于电动车行业来讲,必须要有流量思维,将传统的“经营电动车”的理念转变为“经营流量”,进行多渠道的服务、展示及变现,实现线上线下融合,满足消费者的不同需求。

微信图片_20190314164246

菏泽电动车服务|中通负责人李敬表示:菏泽电动车服务|中通支付宝小程序满足了人们快节奏的生活模式,为人们提供了优质的服务和保障。菏泽电动车服务|中通支付宝平台实现了对大量资源的整合和利用,集供应商、品牌商、经销商、消费者等于一体,从而实现了全方位的信息化服务。

其实,我们都能发现,随着互联网行业的迅速发展,很多人都喜欢通过网上来了解各种需求,实现了在网上选购、网上交流、线上成交、线下成交的一些方式,因此电动车行业不仅仅是要发展线下的渠道,线上的销售模式也是不可忽略。

微信图片_20190314164253

菏泽电动车服务|中通负责人李敬表示:我们开发了“菏泽电动车服务|中通”支付宝小程序,不仅成全了自我的宣传力度,同时,也方便了用户们的挑选,不用去实体店,就能挑选适合自己的电动车,简直是两全其美。

微信图片_20190314164235

菏泽电动车服务|中通支付宝小程序正在全国火热招商中,凡是正规商家均可入驻,期待行业更多优秀的企业加入平台,为消费者提供更多优质的产品,提供更多的选择。