云南白药牙膏帮山区孩子自信开口,益起来·为你而读给童梦赋能

开口诵读经典,已然成为大多数城市孩子日常最为普通的一课。但由于环境所限,山区的孩子们口部护理知识缺乏,导致口腔健康出现问题,久而久之,他们在外人面前羞于开口。因此,沉默、不自信成为他们开口诵读的障碍。为了孩子们的朗诵梦想,帮助他们实现“自信地开口”的愿望,云南白药牙膏“益起来,为你而读”——护口传承诵经典项目希望借线下亲子朗诵会,让山区的孩子们看到诵读的魅力,感知我们选取的诵读经典片段中的真理,从而迈出开口诵读的第一步。

云南白药牙膏“益起来,为你而读”公益活动,招募了10个亲子家庭现场朗诵以“口、牙齿、健康、分享、家庭、朋友”等为主题的经典篇目,并通过广大市民的共同努力,为更多贫困山区孩子送去儿童护理包。而且现场云南白药牙膏还以视频的形式,为观众展现当前山区儿童群体的口腔护理情况及生活状态,同时介绍我们此次阅读公益计划的具体内容,号召更多人为“帮助山区孩子自信开口”而努力。同时以直播的方式,将现场情况展现给广大观众,为活动增加更多的支持力量。

与此同时,云南白药牙膏更是一直致力于儿童口腔问题,基于日益严重的儿童龋齿问题以及对维护儿童口腔卫生健康的强烈责任感,云南白药牙膏历时五年研发出的全新云南白药儿童益生菌牙膏,由内而外呵护儿童健康好牙,击退龋齿困扰,从根本上抑制蛀牙菌的同时,更有益儿童身体健康。

传承百年药企的研发实力,云南白药牙膏“益起来,为你而读”项目,让孩子自信开口,赋能童年梦想,让山区孩子也能自信起航、勇敢追梦。