环球国际小姐总冠军于易洲当任天一美膳健康宣传大使

  于易洲担任天一美膳品牌健康宣传大使

  2019年3月11日,环球国际小姐全球总冠军于易洲做客天一美膳,在天一美膳总部成都全球运营中心,双方正式签署协议,于易洲担任天一美膳品牌健康宣传大使。

  首个获得环球国际小姐全球总冠军中国人——于易洲

  在45届环球国际小姐(the Miss Globe)全球总决赛中。中国小姐于易洲艳冠群芳摘得桂冠,这是中国选手自参赛以来首次在该比赛中夺冠,为国争光!

  于易洲:

  香港亚洲电视亚洲小姐 中国大陆区冠军

  成都校花校草大赛 亚军

  毛里求斯旅游形象大使

  世界大学生和平形象大使季军

  凤凰卫视中华小姐大赛北京赛区前三甲

  第12届瑞丽封面女孩大赛双语之星

  1973年,环球国际小姐选美大赛诞生于美国,历经四十多年的发展,已成长为全球范围内最具权威性和影响力的选美赛事,得到全球60多个国家的支持和认可,素有“选美界奥斯卡”的美誉。

  于易洲和天一美膳

  于易洲作为世界级顶级模特,对于饮食结构有非常严格的标准,高营养、低热量是其制订食谱的基本原则。这和天一美膳追求效率减脂和健康管理的完美统一不谋而合。

  于易洲

  天一美膳饱倍儿的科研背景,专业精神及人性化方案让于易洲信服,同时,作为中国自主创新品牌,天一美膳同样欣赏易洲所流露的自信、阳光、健康、美丽气质。

  活动预告:

  环球国际小姐全球总冠军于易洲担任天一美膳健康宣传大使后,将助力传播健康瘦身理念,拍摄饱倍儿食谱推荐视频,到时将有精彩内容分享给想要减肥,追求好身材的朋友。

  请大家持续关注,敬请期待!!

  关注天一美膳饱倍儿,变身“宝贝儿”。